2021.01.31
記者李瑞娟台北報導
領受從天而來的啓示 觀看上帝的作為

圖,李瑞娟攝


 由全方位事工發展協會主辦的「對照聖經末日啟示:從2020看美國、中國、台灣與以色列」講座,於29至30日在台北611靈糧堂舉行,來自台灣前進美國的「末世先鋒」薛一峰長老,以及國度使徒中心網絡主責章啟明長老於會中分享。
 首先,曾在長老教會城中教會服事20年的王金足長老以「從有神到無神,從無神到末日的來臨」為題,將近代史從1400年到2020年歷史劃分成3個時期,將主題鎖定在「探究人文主義的種子已發展成甚麼樣的大樹」,以致到COVID-19這場全球疫情的發生迄今,「人到底反省了甚麼?」她引用香港著名評論家桑普接受訪談並評論羅斯柴爾德(Rothschild family)家族集團的影片,來提醒世人要警醒「深層政府」的黑暗勢力。
 章啟明長老以「這天國的福音傳遍天下,這末期才來到」為題,引用馬太福音十三章撒種的比喻,宣告地方教會一定要轉型成為初代教會的型態,以對抗政權的全球擴張。他認為啟示錄所說的「巨龍」(撒但)盤踞於華人聚集地區,而台灣上空有天使,最終結局是台灣不會失守。他說,「這場聚會是撒種子,在台灣的教會要轉型成為Ekklesia」,Ekklesia是希臘文,意思是「被呼召出來的群體」,也就是希臘的人民議會。
章長老看美國大選,引用川普的話說:「這是光明與黑暗的世界大戰」,呼籲大家要仍要為世界持續禱告,並且看重教會,「我們都是神的兒子,只是孩子未長成之前,雖有名分,權柄卻未長成,現在是孩子轉成兒子的時刻,所以使徒中心的目的乃是成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體Ekklesia」。


閱讀 582 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP