2021.02.19
記者魏麒原新北報導
烈火祭壇禱告會》俯伏回轉歸向神 禱告尋求突破與復興

張光偉牧師帶領上千位弟兄姊妹降服在神面前,敬拜讚美神。魏麒原攝

 

 農曆春節假期過後,新店行道會於2月18日舉行「烈火祭壇禱告會」,張光偉牧師(新店行道會主任牧師)帶領與會的上千位弟兄姊妹,俯伏在上帝面前敬拜讚美;數算神的恩典,把心思意念回轉向神,預備心進入21日開始到4月1日的「40天禁食禱告」,戒掉任何不符合神心意的癮,並且禱告個人在禱告上有突破、經濟有突破、全台灣教會復興有突破。

 

20210219WEI97

張光偉牧師。魏麒原攝

 

20210219WEI92

放寒假的孩子跟父母一起參加禱告會。魏麒原攝

 

 烈火祭壇禱告會在敬拜讚美神的氛圍中,由張茂松牧師、張光偉牧師輪流為個人渴慕聖靈、教會復興、台海兩岸局勢、地震等方面禱告,接著為弟兄姊妹身體病痛、生意興隆等個人需要按手禱告,呼求聖靈動工,做奇妙的工作。
 「主祢大能同在降臨!改變我們,在祢榮光環繞中完全降服,向我們敞開天門,祢再次降臨!」張光偉牧師帶領與會弟兄姊妹,在聖靈同在中用詩歌敬拜、禱告。張光偉牧師說,在敬拜讚美中聖靈提醒他,《使徒行傳》馬可樓上的眾聖徒敬拜神,沒有動人的鼓,沒有炫耀燈光,而是單單渴慕神同在,不懼怕被捉、被逼迫,而是大聲的禱告,被聖靈充滿的恩典大過一切。我們敬拜神同樣不是靠樂器、燈光及LED螢幕,而是預備好渴慕神同在的心。
 跟隨韓國汝矣島純福音教會趙鏞基牧師的渴慕聖靈,新店行道會興起烈火禱告運動,張光偉牧師在禱告會中,特別提到於15日舉行安息禮拜的趙師母金聖惠,張牧師表示,他思想過去幾年有好幾位神國度將領被接回天家,去年葉明翰牧師也被接回天家,其實趙師母跟她媽媽崔子實牧師成為神所使用的器皿,全因她們願意降服於神的帶領。我們要承接這些屬靈長輩的棒子,禱告上帝「願祢的旨意行在地上,如同行在天上」,求上帝把加倍恩膏澆灌在我們身上,如同歷代眾聖徒一樣,帶來台灣的復興。

 

20210219WEI91

張茂松牧師。魏麒原攝

 

20210219WEI95

弟兄姊妹更多降服在神面前禱告。魏麒原攝

 

20210219WEI93

為身體軟弱的弟兄姊妹按手禱告。魏麒原攝

 

20210219WEI94

為做生意的老闆們祝福禱告。魏麒原攝


 「我們不知道明天會發生什麼事,放鬆禱告就不好!」面對台海兩岸緊張的關係、台灣地震頻繁的景況,張茂松牧師(新店行道會創會牧師)帶領與會者禱告神的手介入其中,張茂松牧師表示,1995年發生的台海飛彈危機,因著眾教會的禱告安然度過。台灣海峽被視為全世界最危險的地方,然而台海兩岸關係卻如「溫水煮青蛙」,雖然越來越不緊張,只是很多事情我們不知道,求上帝把和平、恩典放我們中間,因為若沒有上帝的恩典,是不可能有和平的;另外,近來台灣地震越來越頻繁,日本也發生強震,張茂松牧師擔心台灣再次發生強烈地震,帶來難以想像的災害。
 最後,張光偉牧師鼓勵與會的弟兄姊妹,參與2月21日開始的40天禁食禱告,戒掉不健康的癮。就像有一位父親很興奮跟他分享,兒子在教會40天禁食禱告期間完全不碰手遊,他以這位學生為榮,因為他覺得打電動是全世界最浪費時間的事情。若為尋求禱告有突破、經濟有突破、講道有突破,甚至為全台灣教會復興的緣故,付上代價是神所悅納的。


閱讀 1357 次數
TOP