2021.03.30
本報訊
恆基喜迎復活節 恩典彩蛋暖心送

恆基林坤易牧師於大廳向鄉親分享「復活節的起源」。恆基提供


 恆春基督教醫院(簡稱恆基)今日(3月29日)上午於院內大廳、病房及洗腎中心發送彩蛋給民眾,以繽紛彩蛋與祝福經文喜迎復活節。在基督信仰的節慶中,每年3月底至4月初是僅次於聖誕節的第2大節日─復活節。
 根據聖經記載,耶穌曾預言自己將在3天後復活,就在耶穌被釘上十字架後的第3天,也如他所預言的死而復生。將近這個時間各地教會與基督徒都會思想耶穌的受難,更歡慶耶穌的復活,恆基今日上午於大廳發送彩蛋、唱詩歌及牧師的分享,讓鄉親感受復活節的氛圍,不僅為一週的開始帶來活力,更帶來耶穌復活的喜樂。
 恆基恩典敬拜團一早透過接連幾首詩歌〈來高聲唱〉、〈我的救贖者活著〉、排灣族詩歌〈Malijmalij ti Yisusama〉(感謝讚美耶穌)等,輕快的詩歌為週一的大廳添上幾分歡樂。恆基院牧部林坤易牧師也向在場的鄉親講述復活節對人們的幫助與影響,分享耶穌死裡復活所帶來的平安和盼望。
 恆基黃健榮院長更拿著經文彩蛋走訪病房、探視患者,將象徵新生的彩蛋親手送給病友,傳遞祝福,期望復活節的喜氣能帶給病友心靈的平安和盼望,為生命注入活力與能量。

 

黃健榮院長於洗腎中心送彩蛋給腎友

恆基黃健榮院長探視病患。恆基提供

 


 恆基今天早晨的「復活節驚喜送愛」活動一共送出了180顆彩蛋,而每一顆彩蛋經過烹煮後再燙上經文,不僅顏色繽紛,更印有不同的經文,讓收到的民眾充滿驚喜,鄉親都期待拿到屬於自己的祝福經文彩蛋,甚至還有病友主動向同仁拿取彩蛋。
 恆基在復活節送上溫暖的祝福,讓鄉親不僅能夠喜迎每一天,也盼望從耶穌而來的愛與祝福可以深入更多台灣尾的角落,透過愛的分享與傳遞,更透過日常行動走入需要的鄉親家中,落實恆基照顧台灣尾「以耶穌捨己愛人的精神,給予台灣尾居民全人身、心、靈的醫治」。

 

恆基於診間前發送復活節彩蛋讓民眾同享復活節彩蛋的新生之意

恆基同仁發送復活節彩蛋給民眾。恆基提供


閱讀 200 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP