2021.04.21
記者趙錦漢台北報導
讚美之泉深深敬拜聚會 沈浸式敬拜進入神的同在

The Hope敬拜牧師Jon與游智婷牧師向耶穌同唱《深深愛你》。主辦單位提供

 

 「主耶穌,祢永遠如此深愛著我」、「十字架,十字架」—在一片耳熟能詳的詩歌聲中,讚美之泉音樂事工於4月14日在The Hope舉辦「深深敬拜」聚會,與會者深深經歷神的同在,並為台灣旱情代求。

 

20210421WEI71

聚會坐無虛席。主辦單位提供

 

20210421WEI72

游智婷牧師帶領會眾向神傾倒敬拜。主辧單位提供

 

20210421WEI75

會眾為台灣代求。主辦單位提供

 

20210421WEI73

同心呼求神的同在臨到台灣。主辧單位提供 

 

 讚美之泉音樂事工創辦人游智婷牧師因著神的感動,去年一直留在台灣,領受在新的季節,台灣眾教會敬拜祭壇的火不熄滅。游牧師解釋「深深敬拜」與平時過千人的巡迴演唱不一樣,在音樂、歌聲、繪畫及舞蹈之下,帶領與會者一步一步,全心來到神的面前,體驗更深入的敬拜,人數雖少,卻更親密自由來到神的同在,並經歷突破,重新得力。所以游牧師鼓勵與會者廣邀朋友,特別是敬拜者,經線上報名參與後續聚會。
 當晚,游牧師配搭來自台灣不同教會的敬拜樂手帶領深度沈浸式敬拜,包括揚聲敬拜(High Praise)的熱烈讚美;靜默時刻(Quiet Time)與神有親密的時間;以及宣告式敬拜(Declaraion),游牧師帶領與會者透過簡短神的話語和詩歌進入代求。
 聚會中游牧師提及過去疫情嚴峻,人心惶惶,讚美之泉正籌備新音樂專輯,游牧師更即席獻唱新歌〈盡力地微笑〉,盼望將正能量帶到世界。此外The Hope教會敬拜牧師Jon期間帶領會眾唱〈深深愛你〉、〈一生愛你〉,讓會眾更深進入神的厚愛。原來Jon牧師10年前曾在香港參與特會,在台下的他深深經歷到敬拜的美妙,到今天可以與游牧師同台敬拜,完全是出於神的恩典。在最後的宣告式敬拜環節,游牧師帶領與會者,齊唱〈新的異象,新的方向〉、〈打開天窗〉,同心呼求神的同在臨到台灣,降下恩雨。
 讚美之泉將於4、5月份台灣各地舉行「深深敬拜」聚會,另外還舉辦「敬拜讚美節慶」、「女性特會」、「盡情地微笑我們的家庭特會」、兒童敬拜課程,青少年敬拜學校等等。
 詳情可參閱:https://www.sop.org/
 禱告求主大大使用讚美之泉音樂事工,興起台灣敬拜和讚美的聲音。


閱讀 737 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
TOP