2021.04.23
本報訊


【影片】呼求上帝的憐憫 藝人集結跪拜禱告天降甘霖

藝起發光敬拜團成員祈雨禱告。藝起發光提供

 

 「我勸你第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝。」(提前2:1)演藝人員面對台灣中南部嚴重乾旱,禱告不落人後,藝起發光協會理事長宋逸民牧師召集藝起發光所屬的幕前幕後藝人及專業人員,一起走到戶外,為台灣的缺水及降雨禱告,並出動空拍機,把禱告過程拍攝成MV,配搭金鐘音樂製作人洪敬堯作詞作曲的〈Rain down求降甘霖〉,期盼透過信仰的力量,關懷台灣不缺席。

 

20210423WEI92

藝起發光敬拜團戶外祈雨。藝起發光提供

 

20210423WEI93

藝起發光藝人跪地禱告神。藝起發光提供

 

20210423WEI96

藝起發光敬拜團進錄音室錄音。藝起發光提供

 

20210423WEI94

參與獻唱的藝起發光敬拜團成員。藝起發光提供


 台灣今年久旱不雨,百姓面臨56年來最大的缺水問題,影響民生、經濟和產業的發展,也引發國際關注。宋逸民牧師表示,「藝起發光,是一群愛神、愛台灣、願意付出自己力量榮神益人的基督徒藝人,面對天災人禍,我們能做的就是敬拜和禱告,求告耶和華我們的神,開恩賜福、降下恩雨。」
 宋逸民牧師說,過去以色列人悖逆神,去崇拜外邦神,先知以利亞向神求告,天就3年6個月沒下雨,當以利亞在迦密山對抗450位巴力先知拿到勝利後,他告訴亞哈王說,你現在可以上去吃喝快樂,因為天將要下雨了,說完這個話,他立刻跪地將臉伏在兩膝之間,用最敬虔、最卑微的方式向神祈求、禱告,7次後,雨就降下來了。「我們的神是充滿慈愛憐憫、聽禱告的神,我們在地上同心合意的認罪悔改,並透過信心的禱告,相信神必垂聽。」
 宋逸民牧師、陳維齡師母,從藝人身分領受從神來的異象,放下演藝工作,成為全職牧師、師母之後,持續帶著藝人,投入關懷台灣社會的工作,不僅包裝米、送米給獨居老人和有需要的家庭、參與各項的公益活動,每年更帶領基督徒藝人,舉辦「愛在四月天」演唱會,並且到台灣各城市,透過藝人的影響力來傳遞愛與關懷。4月2日太魯閣號在花蓮的出軌事件造成49人死亡,宋逸民牧師、陳維齡師母和團隊正好按原定行程抵達花蓮,立即召集所有藝人為這次意外事件的受傷者及罹難者家屬禱告,並低調前往關心。


閱讀 452 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP