2021.05.07
本報訊
迎接復興禱告小組運動浪潮 楊道諾牧師再次全台巡迴點火

楊道諾牧師(右)再次應邀來台推動RPG禱告運動。本報資料照片

 

 迎接復興禱告小組(Revival Prayer Group,簡稱RPG)運動浪潮,美國「國際禱告學院」(College of Prayer International)的楊道諾牧師(Donald Young)將於5月10-19日全台巡迴,再次點燃眾教會復興禱告的熊熊烈焰,愛文福音傳播協會配合禱告運動,出版《復興禱告小組》30天禱告手冊,即日起在全台各大福音書房都可購得,電子書亦同步上市。

 

20210308WEI08

眾教會聚集不斷推動復興禱告小組RPG。本報資料照片


 自從2019年楊寧亞牧師(台北真理堂主任牧師)邀請楊道諾牧師來台分享RPG的信息,為台灣點起復興禱告的火,眾教會在連結合一上有了前所未有的進展。特別是參加2020年11月宜蘭RPG聚集的300多位全國各城市的牧者,共同宣告為了轉化台灣的緣故,要同心建立起1萬6千個RPG。
 今年楊道諾牧師再次克服層層困難來台,14天隔離檢疫期滿,將於5月10日在台北,5月11日在桃園,5月12日在台南、5月13日在台中、5月14日在新竹,以及5月15日在高雄的區域性RPG聚集,還有5月17-19日在台中舉辦的全國牧者RPG總聚。楊寧亞牧師將在聚會中,針對RPG有更深入的說明。楊牧師相信,《復興禱告小組》30天禱告手冊必定會為轉化台灣的事奉再添柴火,讓這火燒得更大更旺!
 《復興禱告小組》30天禱告手冊內容為,「全國復興禱告小組運動」總召集人楊寧亞牧師針對復興禱告小組運動的需要,所作的教導,包括聖經基礎、禱告實務,並且收錄多篇弟兄姊妹藉著復興禱告小組轉化職場、家庭的震撼見證。
 《復興禱告小組》30天禱告手冊的最大特色是實用性極高,解答很多人對復興禱告小組的疑問。內容包括:什麼是RPG、為什麼要做RPG,以及如何做RPG(參加RPG的基礎、RPG的禱告方向)。合適使用的對象包括:已經在建立RPG,想要更加掌握要點的同工;尚未進入RPG,想要更了解的同工,以及還不認為RPG值得投入的同工。每一篇信息都選自楊寧亞牧師對上帝話語的深刻體會,以及40多年扎實的牧養經驗。

 《復興禱告小組》30天禱告手冊
 詳洽:以琳書房(02)2777-2560 分機211-212
 試讀連結如下:https://reurl.cc/l01gZA

 

20210507WEI96


閱讀 869 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵財務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP