2021.05.11
本報訊
安得烈表揚柔韌母親 困境中永不放棄

安得烈慈善協會執行長羅紹和先生與受獎者及家屬合影。主辦單位提供

 

 「母親」在孩子的成長過程中扮演著重要的角色,安得烈慈善協會為鼓勵清寒弱勢家庭的母親們柔軟堅韌的生命特質,肯定她們超越艱困環境的限制,積極樂觀、盡心竭力的為家庭付出,並且重視孩子的教育,使孩子能具備良好的品格及卓越的表現,特別舉辦「柔韌母親表揚活動」。本次活動共有31位柔韌母親獲獎,她們各有不同的生命經歷,卻同樣在生活困境中展現永不放棄的柔韌力量。

 

 表揚活動在台北、台中、台南、高雄分區舉辦,北部活動於5月8日上午在新北市新莊區丹鳳社區活動中心進行,除了頒獎典禮之外,還有「愛做菜」社團在現場烹煮美味佳餚、華元食品捐贈餅乾、利百代提供文具、全聯贊助母親節蛋糕,讓獲獎媽媽們與家人歡度溫馨的母親節。 

 

20210511B 001

「愛做菜」社團在現場烹煮美味佳餚。主辦單位提供

 

 其中獲獎者匡女士的先生在女兒10歲時罹癌過世,雖然因心臟問題身體狀況不好,匡女士仍努力工作撫養女兒,更從小教育女兒在物質條件不豐的生活下學習知足與感恩,匡女士的堅韌與溫柔,是女兒懂事向學的養分和榜樣。

 

20210511B 002

匡女士獲獎。主辦單位提供

 

 協會執行長羅紹和表示,安得烈慈善協會希望透過簡單隆重的頒獎典禮,鼓勵並肯定獲獎的媽媽們在逆境中堅持不放棄的精神,在母親節前夕向這些偉大的女性獻上祝福!


閱讀 123 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵財務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP