2021.05.13
記者張雅茜台中報導
熊熊烈焰燒到台中 》當萬物的結局近了 唯一要做的就是完成神的使命

全台大停電,楊道諾牧師在台中場用充電式麥克風繼續傳講末世信息。張雅茜攝

 

 「揚聲唱哈利路亞,在我仇敵的面前,讚美是我的武器!」楊道諾牧師推動復興禱告小組RPG運動列車,於5月13日開到台中,受防疫提升為第二級影響,限縮為百人以下實體聚會及線上直播並行,不只遇上疫情,下午3點的特會還遇上全台大停電,楊牧師繼續拿起充電式麥克風,傳講未世信息說,「上帝說祂要來了,但教會沒有準備好,是時候成為預備好迎接耶穌再來的教會了。」

 

20210513WEI42

與會的牧者敬拜讚美神。張雅茜攝

 

 因應社區感染擴散的疫情,提升為第二級防疫,台中策盟於12日緊急公告13日的特會,改由各教會牧者參加,並採梅花座,落實遵守防疫規定,並請原本報名的各教會約700多位弟兄姊妹,透過直播一起在線上禱告與守望。
 楊道諾牧師一開場就勉勵與會牧者說,在逆境中更需要敬拜讚美神,當事情不如我們的意思時,我們就要揚聲高唱哈利路亞,仇敵會退去,重擔會卸下,恐懼會除去,因為讚美神是我們對抗所有黑暗最重要的武器。
 隨後進入RPG見證分享時段,丘素欣牧師(信義會真道堂)提到,過去的禱告是祈求,而RPG是回到耶穌的主禱文,恢復真正的禱告,在核心同工間先運作,有經文禱讀、認罪和宣告祝福。推動下來,連初信者不開口的都開口禱告,有一位弟兄的福音朋友,在RPG中把困難提出,使彼此的關係更靠近;大專的同工與組員線上RPG,生命更多連結。教會現在有50個RPG禱告小組,禱告量更多,過去是為自己祈求,現在更多求神的國降臨到地上。
 劉永行牧師(彰化靈糧堂主任牧師)分享說,有一個信主的家庭的孩子們是不禱告,而最近要考試,開始與青少年同儕一起禱告,成績突發猛進,全校第六名,讓人驚訝;過去師母禱告都太長了,最後他自己會魂遊象外,如今改成RPG,讓禱告變得簡單輕鬆愉快;有一位小組長在兩次RPG之後,疼痛的手臂得醫治。
 李健寶牧師(梧棲敬拜教會)表示,一開始選擇在區長當中先推動RPG,有一位區長回家帶著孩子RPG,一開始女兒都不敢開口,漸漸女兒把心裏面的話說出來,親子關係恢復,這位區長原本工作和服事辛苦、財務吃緊,RPG之後,上帝透過許多人把他需要的帶到他面前;順服就蒙福,經歷神的供應的他,發現原來神這麼真實。
 林進泰牧師(台中東海靈糧堂主任牧師)說,教會的RPG是從家庭開始,有位姊妹跟孩子RPG之後,不太主動讀書的孩子變得喜歡讀書,家庭經歷合一和改變。過去自己一直希望太太運動,十幾年來太太都沒有動,最近太太在RPG後開始運動。
 有一位姊妹未信主的先生是計程車司機,一天收入約千元,RPG後的當天收入為一萬元,先生現在都會主動邀請太太RPG。有一個弟兄父親身體檢查完得知自己得惡性腫瘤,傷心不已,RPG之後再去檢查後發現竟然是良性。最後,有一個弟兄的80歲媽媽是堅忍勤勞的客家人,RPG後軟心下來信主了。
 楊道諾牧師沿續過去幾天在台北、桃園及台南的分享,「時間不夠了,台灣!」現在正是台灣教會需要甦醒過來的時候,他領受台灣教會要經歷一個震動,鼓勵眾牧者不要孤軍奮鬥,在天上沒有宗派的分別,天上只有一個教會,主的教會。
 當我們站在耶穌的面前,耶穌不會問我們來自哪一個教會,他鼓勵牧者們要成立RPG,不要單打獨鬥。「我們比過往更靠近主再來的時候,因為什麼事情都發生了。」楊道諾牧師說,每件事情都發生了,現在只剩一件,就是當各族各方都聽見福音,大使命完成時,耶穌就會再來。
 「只要神走在我們前面,我們就會得勝。」楊道諾牧師說,得勝在乎神,神可以修平崎嶇,打破銅門,砍斷鐵栓。台灣仍有85%的人不信主,這就是我們的禾場。當我們無論去到哪裡,設立「天國防線」成為我們的保護,用RPG禱告小組成為攻擊仇敵的武器,讓萬王之王走在我們前面,屬靈氛圍就會改變,我們就會迎見更大的豐收。


閱讀 621 次數
榮甸國際股份有限公司 誠徵財務人員
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP