2021.05.31
記者魏麒原台北報導


【影片】2021 Pray for Taiwan「為國禱告」直播禱告會》站在活人死人之間 禱告呼求上帝的憐憫止息瘟疫

主辦單位提供

 

 回應正肆虐台灣的新冠肺炎(COVID-19)變種病毒威脅,Pray for Taiwan為台灣禱告於6月2日中午12:00發起「為國禱告」直播禱告會,邀請弟兄姊妹一起在線上,舉起聖潔的手加入禱告大軍,同心合意為全台灣嚴重疫情和三週已逾千人染疫的台北市萬華區禱告。
 Pray for Taiwan為台灣禱告的YouTube頻道於6月2日(週三)中午12:00到13:00同步「為國禱告」直播禱告會,邀請弟兄姊妹加入為國代禱的禱告大軍行列,為此刻全台疫情最嚴重的台北市萬華區同心守望。
 禱告會將由黃國倫牧師(台北101教會主任牧師)、廖文華牧師(台北真道教會主任牧師)、李協聰牧師(台北101教會)等多位牧者帶領。
 Pray for Taiwan為台灣禱告直播連結:
 https://youtu.be/dijMPoBChHI

 


閱讀 459 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP