2021.06.12
記者張雅茜連線報導
疫情下的教會》台中旌旗教會 禱告呼求神賜下醫治與平安

「疫起求平安」live祝福晚會敬拜讚美神。擷取自線上直播

 

 「疫情終究會過去,更重要的是,在過程當中,我們心裡面都有一份真平安。」台中旌旗教會於6月11日晚間7點半舉辦「疫起求平安」live祝福晚會,招聚弟兄姊妹一同在線上用禱告呼求神,賜下屬天的醫治、保護和平安,約有1,400人同步參加祝福晚會。

 

20210612WEIA3線上聚會敬拜讚美神。擷取自線上直播

 

20210612WEIA2

祝福與醫治禱告。擷取自線上直播

 

 晚會由台中旌旗教會區牧劉百淵和萬長平主持,盼望台灣這一波疫情再起滿一個月的此時此刻,病毒似乎離每個人越來越靠近,招聚弟兄姊妹一同在線上用禱告呼求神,並領受安慰和祝福。直播聊天室裡面有線上代禱者,弟兄姊妹可以直接將自己的需要傳到聊天室,就會有人立刻在線上為他禱告。
 劉百淵和萬長平一開始提到,疫情讓每個人的生活產生很大的變化,原本的規劃被打亂,許多人經濟受到相當大的波及,負面情緒增多,環境看似艱難。求神幫助我們轉換眼光,把每一天專注力轉向神。
 「預言服事」的祝福禱告接著登場,邀請線上所有的弟兄姊妹和朋友領受專屬的祝福。今天特別為心中覺得孤單並和家人冷戰的人禱告,神會把和睦賜下,修復關係;為設計公司的主管祝福,因疫情覺得挫折,失望和沮喪,神會保守一切,神的應許不會改變;為失去工作的弟兄祝福,神會在曠野開道路,隔斷的牆會被拆毀,攔阻會挪去,恩寵會賜下,經歷神所賜的工作;為單親的姊妹禱告,神賜下平安和供應,神會開道路,並會遇到一些提供幫助的人,知道自己是值得被愛的。
 在一段敬拜之後是「醫治釋放」禱告。為家人和好友是醫護人員禱告,神要釋放心中的緊張,賜下保護,神的慈愛、平安和保護環繞;為從事外送的朋友禱告,行程被神保護,一切禍患不會臨到,經歷倍增的祝福和獎賞,對於未來有盼望和信心。
 為有慢性疾病的朋友禱告,擔憂被主挪去,心中壓力解除,在不敢去醫院的等待過程中經歷神醫治的大能,症狀得到舒緩,若願意去醫院,也可以被神保守出入都平安;為生活感到焦慮並時常懷疑自己是否確診的人禱告,釋放焦慮,神要賜下平安,不會被環境打擊,會被保護;為身體關節不適和過敏者禱告,得著從神而來的醫治。


閱讀 458 次數
TOP