2012.10.16
國度復興報


得勝者十八年週年 數算神恩典(影音)

圖/得勝者教育協會提供

長期在國中推廣品格生命教育課程的中華民國得勝者教育協會創立至今已滿18年,10月13日下午首次在湖光教會棻館舉行「2012花獻Champions 得勝者18週年感恩餐會」,邀請創辦人榮司提反博士勉勵,與會者各界代表,以及得勝者媽媽、寶寶分享在校園中帶領學生、基督徒學生影響同儕的得勝見證,約 200多人熱情參加。(圖,得勝者教育協會提供)
該會台中地區督導主任洪佳麗,感恩地回顧表示,從起初只有創辦人榮司提反博士夫婦2個人,到現今50位全職同工委身,也從只有1...


【記者劉以琳台北報導】長期在國中推廣品格生命教育課程的中華民國得勝者教育協會創立至今已滿18年,10月13日下午首次在湖光教會棻館舉行「2012花獻Champions得勝者18週年感恩餐會」,邀請創辦人榮司提反博士勉勵,與會者各界代表,以及得勝者媽媽、寶寶分享在校園中帶領學生、基督徒學生影響同儕的得勝見證,約200多人熱情參加。(圖,得勝者教育協會提供)
該會台中地區督導主任洪佳麗,感恩地回顧表示,從起初只有創辦人榮司提反博士夫婦2個人,到現今50位全職同工委身,也從只有1位義工到全台6,000位義工服務國中生;由1個城市、2個班級實施,至全國各縣市共有2,700個班級,加上教材的研發製作;因著許許多多小額的奉獻,18年來,每一個月都經歷上帝的恩典。「十八如花般綻放的年紀,得勝者將要把這支花作為禮物,獻給一路帶領得勝者滿有恩典的主。」
「起初,我會來台灣只為兩個原因,…」榮司提反博士說,第一,耶穌愛你們,第二,我們夫婦倆真的非常愛你們。創辦得勝者只為能走進校園,影響許多年輕一代的生命,讓更多真理、福音進到孩子們的生命。最後,他接受由台南浸信會恩慈堂吳瑞仁牧師代表全體同工感謝的獻花和禮物同時,他說:「把一切榮耀歸給上帝!」

閱讀 4122 次數
TOP