2021.07.07
記者魏麒原連線報導
「全球40天禁食禱告」啟動禱告會》24小時不間斷敬拜讚美神 呼求聖靈的澆灌臨到全地

全球40天禁食禱告線上啟動禱告會。擷取自YouTube直播

 

 「大復興即將要臨到這地方!」全球40天禁食禱告(7月7日至8月15日)於6日晚間10點舉辦網路啟動禱告會,周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)說,7月7日是泰雅爾復興49週年,同步啟動40天禁食禱告,與神對齊,與列國對齊,呼求聖靈更大的澆灌,帶來全地的復興。

 

20210707WEIA3

TOD敬拜團。擷取YouTube直播

 

20210707WEIA2

(左起)李義三、李大軍牧師父子帶領原民泰雅葡萄樹團隊,敬拜讚美神。擷取自YouTube直播

 

 這一波由馬來西亞發起的「全球40天禁食禱告」,6日晚上10點由台灣率先起跑,章啟明長老(TOD大衛會幕禱告中心)主持,應邀周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)短講、黃齊蕙牧師(巴拿巴宣教學院教務長)擔任英文翻譯。TOD敬拜團,以及李義三牧師、李大軍牧師父子帶領的原民泰雅葡萄樹團隊敬拜讚美,同步啟動全球40天禁食禱告及61天的24小時敬拜讚美(7月7日至9月5日)。
 「渴慕在華人所在的每一個地方聖靈大大澆灌!」周神助牧師說,因著新冠肺炎(COVID-19)疫情,讓7月7日台灣山上49年前泰雅爾族復興感恩禮拜,變成16族原住民跟全球一起40天禁食禱告。7是完全的數字,透過40天禁食禱告跟神完全對齊,列國彼此對齊,迎接禧年的到來,不只是記念49年前泰雅爾族4位姊妹的禱告,所帶來的聖靈復興,更看見台灣因著RPG(復興禱告小組)運動,二、三個人一起禱告,點起聖靈復興的熊熊烈焰,渴慕聖靈降臨到這地。
 全球40天禁食禱告,不只為嚴峻的疫情禱告,更為戰爭風聲所帶來的緊張關係禱告,等候父神的應許成就,在馬來西亞、印尼、新加坡、紐西蘭、香港、台灣等華人所在的每一個地方,以及列國當中,聖靈大大澆灌,神做榮耀的工作。
 「主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。」(路4:18)章啟明長老說,馬來西亞從5月23日發起40天禁食禱告,6月17日馬來西亞、新加坡、印尼三國合一祭壇,更是在7月7日台灣泰雅爾聖靈復興滿了49年進入禧年的日子,發起全球40天禁食禱告,相信聖靈正在全地工作,目前已進入收割的新季節。
 章長老提到恰克‧皮爾斯博士(Dr. Chuck Pierce)說,受到疫情影響,全世界都在逾越節的節期裡面,有些國家甚至持續了一年多,台灣從今年5月疫情開始嚴峻,如今因著聖靈的工作,已來到五旬節季節,相信透過這次的啟動,神的靈要澆灌凡有血氣的,不只原住民,全球華人更要一同參與禧年豐收季節,許多教會改變,列國連結,禱告網絡正轉型為使徒中心。
 「那些出於祢的人必修造久已荒廢之處;祢要建立拆毀累代的根基。祢必稱為補破口的,和重修路徑與人居住的。」(賽58:12)章長老說,明朝鄭和下西洋時期,阿拉伯人從中東波斯灣來到泉州,建構成一條香料之路。2016年耶路撒冷萬國禱告殿創辧人湯海士牧師(Tom Hess),宣告神要修建一條崇拜、悔改跟列國和解的大道,還看見一支火槍的異象,是關乎東南亞,印尼是槍管、新加坡是撞針、馬來西亞是板機,三國成為一支復興火槍。神要使用馬來西亞成為復興的啟動者,「耶穌騎白馬來到西亞」,章長老說,19大道就是以賽亞19章所描寫的啟示,必有埃及通往亞述大道,以色列、埃及、亞述三國一律使地上的人蒙福。如今馬來西亞、新加坡及印尼是另一個三國一律,用以啟動以實瑪利復興之路。
 「古代香料之路在現今這個時刻復活了!」章長老說,以賽亞書42章10-12節,不僅眾海島要向耶和華唱新歌,基達人居住的村莊、西拉的居民也都揚聲讚美耶和華。在這次全球40天禁食禱告,參與的國家不僅有台灣、紐西蘭、菲律賓等海島國家,也有馬來西亞、新加坡、印尼,連印度、杜拜禱告殿也加入禱告行列,神透過疫情讓香料古道整個恢復過來,不分種族成為一家人,一起來榮耀讚美神。
 曾經歷泰雅爾聖靈澆灌的李義三牧師(台灣原漢新浪潮神學院院長)說,在1972年7月7日以前,原住民教會受到都市文化衝擊,價值觀錯亂,陷入悽慘的光景,傳道人生活困苦,還得一邊牧會一邊工作。因著田埔長老教會4位泰雅爾婦女的認罪悔改禱告,就帶來聖靈大澆灌,聖靈的火延燒到司馬庫斯、梅花、復興鄉等泰雅爾部落原住民教會。當他在大溪開拓教會時,藉著天天禱告神,雖然他是薪水微薄公教人員,但垂聽禱告的神,就帶領他一步一腳印建立教會,感謝讚美主!


閱讀 976 次數
TOP