2012.10.23
國度復興報
盛曉玫音樂會 浸信會齊策傳福音

圖/林稚雯攝

盛曉玫音樂佈道會十月十八日起在台巡迴,台中場十月廿一日分別在台中浸信會與文英館舉行,音樂會由台中浸信會、建德浸信會、浸信會恩光堂、上石里浸信會及浸信會恩典堂聯合策劃,美好演出幕後亦有教會間同心為主傳福音的美好見證。
廿一日晚,盛曉玫藉音樂會傳講福音,也分享詩歌創作理念,她說自己並非音樂科班出生,一路學商的她,在美攻讀研究所學位期間認識耶穌,信主後才有了音樂創作的恩賜和靈感。


 【記者林稚雯台中報導】盛曉玫音樂佈道會十月十八日起在台巡迴,台中場十月廿一日分別在台中浸信會與文英館舉行,音樂會由台中浸信會、建德浸信會、浸信會恩光堂、上石里浸信會及浸信會恩典堂聯合策劃,美好演出幕後亦有教會間同心為主傳福音的美好見證。
 廿一日晚,盛曉玫藉音樂會傳講福音,也分享詩歌創作理念,她說自己並非音樂科班出生,一路學商的她,在美攻讀研究所學位期間認識耶穌,信主後才有了音樂創作的恩賜和靈感。
 關於詩歌創作,盛曉玫提到,「看見神的愛」是表明她從未信到相信的心聲,「恩典的記號」是她感受到在耶穌基督裡何等有福;「幸福」一曲,則述說在世界裡有苦難,在耶穌裡卻有永恆的平安,幸福不止存在順境當中,面對逆境,基督徒們能因神的應許和保守,將重擔交託給神,毋須掛慮。
 音樂會末了,諸多未信者紛紛走到台前決志禱告,盛曉玫期許這些朋友持續認識信仰,進一步瞭解信仰真理。
 會後台中浸信會盧哲盛牧師表示,這場音樂會的籌辦期程頗長,去年九月起便有舉辦的構想,多次連繫後,才於今年七月確定開辦,場地則於一個月前才確認得以租借。此次活動最可貴的,除了引領多人信主之外,更值得珍惜的,是提供教會間合一的機會,台中地區五間浸信會彼此擺上,在場內、場外、接待、陪談上各司其職,藉由動員過程,挑旺會眾傳福音心志。盧牧師期盼,音樂會籌畫只是個開端,在後續規劃的街頭福音行動中,弟兄姊妹們能更多參與,讓福音傳遍在台中的大街小巷當中。

閱讀 3917 次數
TOP