2012.01.01
國度復興報

民國百年元旦,眾教會齊聚台北小巨蛋,以國家祭壇揭開禧年的序幕,集體築壇,為國家百年來所有過犯向神悔改認罪,各城市代表也獻上感謝祭。其實早在二○一○年九月猶太新年,神就開始預備台灣眾教會的心,認識君尊祭司的位份,在以色列亞倫之地讓台灣在禧年的起首植樹5771棵,在贖罪日讓台灣眾教會在耶路撒冷神的殿中悔改,因為流了荷蘭宣教士無辜人之血。


 【本報訊】民國百年元旦,眾教會齊聚台北小巨蛋,以國家祭壇揭開禧年的序幕,集體築壇,為國家百年來所有過犯向神悔改認罪,各城市代表也獻上感謝祭。其實早在二○一○年九月猶太新年,神就開始預備台灣眾教會的心,認識君尊祭司的位份,在以色列亞倫之地讓台灣在禧年的起首植樹5771棵,在贖罪日讓台灣眾教會在耶路撒冷神的殿中悔改,因為流了荷蘭宣教士無辜人之血。

 在全國轉化運動的水流中,二○一一年三月在嘉義召聚全台近千名願同心委身於轉化的教會牧者領袖、代禱者、敬拜領袖、青年和職場的弟兄姊妹,為個人、家庭、教會、城市和國家的罪惡深切悔改,回轉到神面前。

 為預備各城市進入命定,烏干達世界號角使命團差派八位宣導師來台,從三月開始展開屬靈勘察及立基的工作。六月底至七月初,他們與全國牧者計四十三位,展開為期四天三夜的全台遶境禱告之旅,在各城市中集結,悔改禱告、突破、推開黑暗權勢。此次禱告行程加深了各城市彼此的夥伴關係,深化對轉化的使命感。

 七月在長榮大學舉辦為期三週的轉化先鋒營,為十一月的屬靈甦醒作預備,同時宣導師則深入台灣中部禱告、教導、訓練。八月起為期三個月的全國輪值禁食禱告行動,每週還有半宵禱告,各城市的個人祭壇、家庭祭壇、職場祭壇、城市祭壇的禱告濃度不斷提升,興起遍地築壇行動。

 民國百年,國家還清外債、颱風豪雨未帶來重大災害;日本311大地震時更給予慷慨的捐助,台灣成為幫助日本的最大奉獻國。另外,國家競爭力指標在全球142個國家中名列十三;創新力名列第九、高教育水準名列第十,科學發明成就也在列國中備受矚目。外交也有重大的突破,建立互惠的友誼關係,簽定台灣、以色列雙方免簽證同意書,及其他國家的免簽證禮遇。

 十月卅一日起,城市甦醒聚集以台南為首站,接著在高雄、新竹,最後一站抵達台北。慕約翰牧師傳遞信息,喚醒神百姓明白現今是預備主再來的時刻,要站在破口中,為國家呼求,呼召神子民悔改在神面前,代表城市重新與主立約,帶著轉化異象和使命去門訓國家,影響城市、國家,為末後時刻靈魂大收割作預備。

 甦醒聚集到了最後一站台北,看見神行做大事。十一月廿七日,甦醒聚集最後一天,不僅教會代表台北市與神立約,來自各城市的代表也齊聚一堂,代表國家與神立約,讓神的旨意行在我們的國家。

 十一月甦醒聚集圓滿閉幕,神應許給予禧年的祝福,一個重新的機會,可以除去國家的壓制和重軛,宣告饒恕與釋放的恩典,使國家進入一個新的循環,在我們的國家都發生了。神為我們打開一扇新的門,邀請我們與祂同行,帶著使命影響全球的華人、影響中國、影響遠東地區、影響南島語系國家,奮力奔跑。

 

閱讀 3349 次數
TOP