2012.11.06
國度復興報
台東千人聯合運動會 歡樂分享愛

圖/主辦單位提供

第十二屆浸信會台東區聯合運動會「浸會一家.同心迎接復興」,於十一月四日在豐田國中熱鬧舉行浸信會聯會總幹事曾敬恩牧師應邀分享信息,約有一千多人參加。
由台東豐田讚美浸信會(前台東新園浸信會)高忠輝牧師與溫淑英牧師發起的台東區聯合運動會,至今已有十二年了。溫牧師感恩地說,若不是上帝的恩典及帶領, 沒有一場大型的活動可以延續到現在,甚至成為台東區在地文化.....


 【記者劉以琳台北-台東連線報導】第十二屆浸信會台東區聯合運動會「浸會一家.同心迎接復興」,於十一月四日在豐田國中熱鬧舉行浸信會聯會總幹事曾敬恩牧師應邀分享信息,約有一千多人參加。
 由台東豐田讚美浸信會(前台東新園浸信會)高忠輝牧師與溫淑英牧師發起的台東區聯合運動會,至今已有十二年了。溫牧師感恩地說,若不是上帝的恩典及帶領,沒有一場大型的活動可以延續到現在,甚至成為台東區在地文化,今年比往年更為突破,「我們台東區十多間教會,每位弟兄姊妹彼此相愛,真的就像一家人!」
 溫牧師表示,今年參賽的運動員包括學齡前幼童直到年長者等各年齡層。各教會以創意、活潑的方式進場,競賽項目有啦啦隊比賽、水球大戰、四百公尺接力賽跑、混齡
組大隊接力、比腕力大賽、拋沙灘大球等,弟兄姊妹盡心參與,且充分享受比賽過程的樂趣,現場氣氛活潑熱鬧。至於愛宴的分享更充分顯出家人的愛,「我們沒有事先告知弟兄姊妹預備,只是當天現場發出邀請,大家就紛紛拿出自己或教會預備好的食物。」弟兄姊妹的成長令牧者們欣慰。
 總幹事曾敬恩牧師以提摩太前書四章8-12節勉勵大家,運動帶來的好處就是身體健康有活力、有能量,更能在其中發覺自己哪一個項目是靈巧、發達的,而基督徒屬靈生命也是如此,要在各樣的恩賜上不斷地操練,若是與人「比較」永遠比不完,甚至會感到氣餒。但是若與過去的自己比,是可以更好、更優秀,他也邀請大家共同實踐「總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上都作信徒的榜樣。」
 最後,溫牧師見證分享,運動會前三天台東都下雨,因此發起台東教會禱告的連結,同工們更是一起禱告,其中一位弟兄事後見證,「希望神賜下好天氣,到星期天晚上七點再下雨!」果真,週日上午到下午神給了美好的天氣,許多人都為此讚嘆,向神獻上感恩謝,直到晚上七點,同工們一同吃飯,雨落下來時,才發覺神聽了這弟兄小小的禱告。

閱讀 3339 次數
TOP