2012.11.13
國度復興報
最後兩週 國禱會籌備會持續禱告

圖,賴中申攝

「盼望禱告的火一直燒起來!」從十一月份開始,全台不同城市陸續有大型的禱告聚集,包括十一月底在中正紀念堂前兩晚「城市甦醒聚會」;十一月十二日中午, 今年度國家祈禱早餐會會前最後一次籌備會議中,國禱會召集人周神助牧師一開始便強調:不是眾人不斷地聚會而感到很累,而是要為國家禱告、警醒,並看見神要 做祂榮耀的工作。


 【記者賴中申台北報導】「盼望禱告的火一直燒起來!」從十一月份開始,全台不同城市陸續有大型的禱告聚集,包括十一月底在中正紀念堂前兩晚「城市甦醒聚會」;十一月十二日中午,今年度國家祈禱早餐會會前最後一次籌備會議中,國禱會召集人周神助牧師一開始便強調:不是眾人不斷地聚會而感到很累,而是要為國家禱告、警醒,並看見神要做祂榮耀的工作。
 十二月一日將於新莊體育館舉辦的第十二屆國家祈禱早餐會,今年預計將有不少新北市弟兄姊妹與會,當天上午八時三十分的會前敬拜,由板橋福音堂張復民牧師主領,九時正式開始後,由蒲公英敬拜團主領敬拜讚美;張茂松牧師將以華語傳講信息─「一條活水江河」,周神助牧師則會以台語傳講信息─「黎明的光」(透早的光),寇紹恩牧師亦將與牧者團隊公開為馬英九總統禱告。主辦單位特別表示,國禱會歡迎眾教會參與,特別是台北市及桃園縣等鄰近地區的弟兄姊妹。
 今年國禱會依舊邀請不少外賓與會,韓國國禱會籌備會秘書長張憲一長老亦將參與,並代表韓國邀請台灣牧長同工,參加明年三月七日的韓國國禱會,並安排於三月九至十日拜訪純福音教會和大地教會主任牧師。
 「主啊,求祢的聖靈沛然而降!」籌備會末了,與會同工輪番為國家禱告;總統府資政胡為真弟兄禱告說:願聖靈在國禱會中,對總統、對媒體、對執政團隊、對所有人說話,並求神彰顯祂自己的榮耀。讀經會的廖明發牧師則禱告:「求主使我骨肉之親脫離偶像綑綁,歸向真神上帝。」
 衛理公會會督林長贈牧師亦禱告說:「求主為國家帶來醫治、和好、盼望,並使各級政府官員能經歷主的恩典,能夠來信靠上帝、尊主為聖。」國禱會距今僅餘兩週,與會所有籌備同工都帶著謹慎敬畏的心,新北市眾教會更計畫於十一月廿五日勘查場地時,在新莊體育館聚集禱告。

閱讀 3603 次數
TOP