2012.11.16
國度復興報
台灣YWAM負責人紀多恩牧師 安息主懷

紀多恩在門徒訓練學校授課情形,右上為紀多恩牧師。YWAN提供。

台灣青年使命團(YWAM)負責人紀多恩牧師(Don Gillman)於上週六(11/10)在美安息,享年54歲。據了解,他是在結束夏威夷的講課後,順道回加州探望高齡的母親,沒想到,在跑步時,因心臟病突發而過世。葬禮安排在本週六,十一月十七日上午十一時在加州聖布諾聖羅伯茲教會(St. Roberts Church)舉行。


 【本報訊】台灣青年使命團(YWAM)負責人紀多恩牧師(Don Gillman)於上週六(11/10)在美安息,享年54歲。據了解,他是在結束夏威夷的講課後,順道回加州探望高齡的母親,沒想到,在跑步時,因心臟病突發而過世。葬禮安排在本週六,十一月十七日上午十一時在加州聖布諾聖羅伯茲教會(St. Roberts Church)舉行。

 「你願意為什麼而犧牲?當你知道你願意為什麼而犧牲時,你就會了解到你會為什麼而活。在我們的生命中,需要一個徹底的轉變,就是不求自己,只要上帝。」紀多恩甫於十月底在夏威夷的萬國大學門徒訓練學校教導「宣教」主題,這也是他生前最後一次授課,如同描述自己的一生,單單為上帝而活。

 他的妻子Denise,在極大的傷痛中,仍積極地鼓勵同工,「Don是蒙神所愛的,他喜歡跑步,如今他在世上當跑的路跑完了,就直接跑到他最愛的主耶穌懷裡了。」

 紀多恩牧師於一九九二年七月舉家從新加坡搬遷至台灣,將自己的生命深植在台灣這塊土地上。他擅於教導聖經,並激勵基督徒加入宣教行列,許多年輕人受他影響,有許多美國人因著他的邀請和挑戰,來到台灣受訓,進入亞洲這塊禾場宣教。

 有關台灣場追思禮拜事宜,待台灣青年使命團確定後會盡快公告。為完成其遺志,向更多未得之民宣教,國際青年使命團在網站上發起「紀多恩紀念基金」,網址www.ywamfm.com/get-involved/give.aspx

 
閱讀 5181 次數
TOP