2012.12.04
國度復興報


2012城市甦醒聚集(中正紀念堂)收割前悔改 神要深度醫治(影音)

▲最後一天在中正紀念堂甦醒聚集,雖下著大雨,人數不減反增。劉以琳攝

十一月廿九、三十日兩晚的「城市甦醒」聚集在中正紀念堂民主廣場舉行,來自基隆、宜蘭,新北和台北市的基督徒約六千人與會。廿九日晚上,一掃連日霪雨霏霏,天氣清朗,眾人歡呼感恩;奇妙的是,三十日雖然大雨又來,人數卻不減反增。
廿九日,慕約翰牧師引用路加福音廿四章45-47節,提到大豐收前教會要先預備好,讓神作深度的醫治。大部分人對救恩停留在個人的層面,而忽略了列國的層面。耶穌之死使赦罪的道賜給列國。


 【記者尹箴、黃銘嫥台北報導】十一月廿九、三十日兩晚的「城市甦醒」聚集在中正紀念堂民主廣場舉行,來自基隆、宜蘭,新北和台北市的基督徒約六千人與會。廿九日晚上,一掃連日霪雨霏霏,天氣清朗,眾人歡呼感恩;奇妙的是,三十日雖然大雨又來,人數卻不減反增。
 廿九日,慕約翰牧師引用路加福音廿四章45-47節,提到大豐收前教會要先預備好,讓神作深度的醫治。大部分人對救恩停留在個人的層面,而忽略了列國的層面。耶穌之死使赦罪的道賜給列國。他舉羅得之例指出,處於邪惡環境中的百姓會受到邪惡的影響,價值觀扭曲,身為耶穌基督的教會,必須察覺這些事,我們應是土地的光和鹽,把悔改的道帶給國家。讓國家面對集體性的犯罪,讓神的靈造訪國家,醫治這地。
 創傷是指未解決的、不公義的事,在創傷中的人往往覺得自己是受害者,讓苦毒、憤怒等情緒都合理化,甚至希望邪惡臨到對方,成為易怒的人,怒氣容易被攪動,如果繼續停留在傷痛中,復興不能來到。除非彼此敞開心,認罪和好,明白神對國家有心意,就能在集體性的罪中站在破口把悔改帶來,並帶下神深度的醫治使國家改變。救恩與醫治釋放是併行的,能斷開重軛使人得自由。四年來台灣教會已有更多的認罪悔改,在豐收之前必須先醫治這片土地,當百姓在神面前悔改,敞開心彼此和好時,就可使國家不再是一個破漏的池子,神的愛才能自由運行其中。台灣需要這種醫治,從神的愛開始。
 最後一晚,慕約翰牧師宣告:「醫治的季節已經來臨。」他引以賽亞書五十三章4-5節,說明耶穌如何落實醫治在我們生命中。他勉勵與會者改變心態,靠著祂勝過一切的創傷,選擇赦免、選擇愛、選擇信任、選擇不再關閉自己的心,使神的愛能在生命中流通,得以與神同工,成為醫治的器皿,而這一切的起頭,就從個人的選擇開始。

甦醒聚集相關報導:

.2012城市甦醒-牧者聚會
http://www.krtnews.com.tw/church/item/3623

.2012城市甦醒聚集-靈糧山莊
http://www.krtnews.com.tw/church/item/3622

.2012台北甦醒聚集-中正紀念堂
http://www.krtnews.com.tw/church/item/3621

.國家祭壇 七千人聚新北
http://www.krtnews.com.tw/church/item/3620

閱讀 5003 次數
TOP