2012.12.11
國度復興報

桃園是我們國家門戶的中心點,所以我們需要更團結,為民國一○三年年底升格為直轄市作預備。」大桃園聯禱會主席黃烱榕牧師說,大桃園聯禱會同工已完成交接 續任。此乃各教會的牧者以票選的方式一致選出七位核心同工續任的決定,此外,亦選出北桃園、原住民、客家、龍潭等地方教會的牧者,成為核心同工。


 【記者劉以琳採訪報導】「桃園是我們國家門戶的中心點,所以我們需要更團結,為民國一○三年年底升格為直轄市作預備。」大桃園聯禱會主席黃烱榕牧師說,大桃園聯禱會同工已完成交接續任。此乃各教會的牧者以票選的方式一致選出七位核心同工續任的決定,此外,亦選出北桃園、原住民、客家、龍潭等地方教會的牧者,成為核心同工。
 黃牧師表示,明年元月廿一至廿三日牧者的「國是論壇」將在台北諾富特華航桃園機場飯店舉行。桃園機場位在比較偏僻靠近海邊的大園鄉,政府未來將在此規劃亞太樞紐的「桃園航空城」,在交通、貿易、生活機能、航空產業、經濟、精緻農業等方面將有所發展,這使桃園的牧者們有了新的屬靈看見,盼望也能搭上屬靈土地開發的時機。
 「明年度的每月聯禱會訂為『一日明師』,邀請在台牧會較有經驗的牧者來分享見證,明年元月三日的講員是士林靈糧堂劉群茂牧師。」黃牧師感恩地表示,過去桃園的教會比較多是中小型教會,近年因著禱告祭壇的推動,地方教會開始增長,盼望透過曾是中小型教會,已轉型成為大型教會的牧者,以他們的格局和高度來幫助桃園的教會。

閱讀 2525 次數
TOP