2012.12.25
國度復興報
唐崇榮聖誕佈道 1600人與會

圖,主辦單位提供

「聖經清楚記載耶穌『道』成肉身的顯現,滿有榮光,正是天父獨生兒子的榮光。」2012唐崇榮牧師聖誕巡迴佈道會台北場次於十二月十八日在國父紀念館大會堂舉行,唐牧師以「神在歷史的顯現」為題主講,約有一千六百人參加。
 唐牧師表示,唯有耶穌基督降生的日子,是普天同慶的日子。同時基督耶穌降世,是歷史上最大的奧秘,是確實存在於歷史的軌跡中,其影響力遠勝過一切。


 【記者劉以琳綜合報導】「聖經清楚記載耶穌『道』成肉身的顯現,滿有榮光,正是天父獨生兒子的榮光。」2012唐崇榮牧師聖誕巡迴佈道會台北場次於十二月十八日在國父紀念館大會堂舉行,唐牧師以「神在歷史的顯現」為題主講,約有一千六百人參加。
 唐牧師表示,唯有耶穌基督降生的日子,是普天同慶的日子。同時基督耶穌降世,是歷史上最大的奧秘,是確實存在於歷史的軌跡中,其影響力遠勝過一切。而何謂歷史?即事件、意義、永恆,然後產生記錄下來,就變成歷史。但嚴格的說,被賦予意義,並與神有密切的關係,方能稱之為歷史。因此真正在研究歷史的學者總會驚嘆與聖經中符合的時間表,不得不說,有神同在,有神掌權。
 聖經記載一特別之事,即從有限到無限是不可能,但從無限到有限卻是可能。因無限的能力,是有限不能限制它的。無限的可能,是有限不能想像出來的。耶穌基督便是無限界與有限界間唯一的交叉點、是永恆與時間的接連點,祂是神,又是人,且成了神與人之間的中保。
 唐牧師以提前二章5節說明,神和人中間,只有一位中保,就是降世為人的基督耶穌。這位中保擁有尊貴、榮耀、良善、憐憫、謙卑、溫柔等特質,因此按神形像被造的人也應當有屬神的性情,以及尊貴、榮耀的形象,所以耶穌說:「你們要學我的樣式。」(參太十一29)
 基督耶穌降生的目的與使命乃是要為世人的罪而死,徹底擊敗掌死權的魔鬼,使人恢復與神的和好關係。因此,到天父那裡去的救恩只有透過耶穌。此歷史的價值就是「道成肉身的耶穌來改變許多人的生命」,使你我能活得更豐盛。因祂把我們帶回我們應當有的,神為我們預備的地位中間,這才是聖誕節的意義。
 唐牧師呼召願意相信耶穌,以及願意再次把自己奉獻給主的,約有一千多人。而願意獻身成為傳道人的約有二百多位。

閱讀 3886 次數
TOP