2011.12.11
國度復興報

唐崇榮國際巡迴聖誕佈道會迄今已邁入第九年,台灣場次今年分別在十二月二十及廿一日兩晚於台北國父紀念館及台中水湳浸信會舉行。


 【本報訊】唐崇榮國際巡迴聖誕佈道會迄今已邁入第九年,台灣場次今年分別在十二月二十及廿一日兩晚於台北國父紀念館及台中水湳浸信會舉行。

 依循往例,在講員唐崇榮牧師傳講信息前都會安排一場音樂會,期盼藉由傳統聖樂的美妙樂章,溫暖人心。今年佈道會,將由亞洲知名聲樂家徐以琳博士獻唱經典聖樂及聖誕聖詩,北市和平長老教會希幔詩班及幕聲室內合唱團也共同演出。

 「耶穌是誰?為什麼這一個生在馬槽,第一口氣就是吸了這些動物糞便臭味的這個嬰孩,至終被釘死在十字架上,吐了祂最後一口氣的說:『父啊,我把我的靈魂交在?手裡』,這個人到底是誰?為什麼有那麼多的人對祂永遠頌讚不停、記念不停?」唐崇榮牧師自二○○三年開始,在亞洲各大城市巡迴舉辦聖誕佈道會,每場信息皆一再強調──福音的中心就是基督,帶領與會者再思聖誕節的真義。

 本次佈道會採索票入場,詳洽02-89315431,或至官網www.stemi.org.tw查詢。

閱讀 2975 次數
TOP