2011.11.27
國度復興報
甦醒聚集台北  全台恩膏串連

圖,黃銘嫥攝

11/24-25 19:30於靈糧山莊、11/26-27 15:00於凱道舉行

由全國禱告網絡主辦的「台北城市甦醒聚會」於十一月廿四及廿五日晚上七時三十分在台北靈糧山莊、廿六及廿七日下午三時在凱達格蘭大道舉行。十一月十七日在台北基督徒聚會召開第二次籌備會,全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師簡略報告台南、高雄及新竹的城市甦醒聚集情形,激勵與會牧者同工,共同期待上帝在台北場的工作。


 【記者黃銘嫥台北報導】由全國禱告網絡主辦的「台北城市甦醒聚會」於十一月廿四及廿五日晚上七時三十分在台北靈糧山莊、廿六及廿七日下午三時在凱達格蘭大道舉行。十一月十七日在台北基督徒聚會召開第二次籌備會,全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師簡略報告台南、高雄及新竹的城市甦醒聚集情形,激勵與會牧者同工,共同期待上帝在台北場的工作。

 潘劉玉霞牧師在會中分享前一晚在新竹的首日甦醒聚集。「新竹是個小地方,在週間的晚上居然有兩千多名弟兄姊妹參加,現場有著奇妙的氛圍,許多客家牧者在神面前哭求禱告…。」她引述慕約翰牧師的話說:「每一場城市聚集並不是重新開始,恩膏是一層一層疊上去的,因此,最後一站的台北城市甦醒聚集將可預期看見上帝榮耀的工作。」她呼籲基督徒踴躍參與,「當城市有越來越多的基督徒甦醒過來,將帶來城市的轉化。」

 四天甦醒聚集的信息有其連貫性,慕約翰牧師將分別以「甦醒」、「悔改」、「立約」、「宣教」為主題分享。前兩晚在台北靈糧山莊,六時五十分即開放入場,為了讓更多北部地區的弟兄姊妹參與,除了基隆、宜蘭及新北市廿一處網路直播站外,台北市新增台北靈糧宣教大樓及士林靈糧堂兩個直播站。接下來廿六及廿七日下午在凱道的甦醒聚集,也分別在中壢、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、嘉義、高雄、屏東、宜蘭、花蓮及台東等城市設有直播站。各直播站、連絡窗口及詳細情形可上全國禱告網絡網站查詢http://www.prayer.org.tw。

閱讀 1966 次數
TOP