2011.11.27
國度復興報
響應飢餓三十 高雄教會繞行國家體育館

文/記者江碧瑜

高雄眾教會為支持世界展望會明年二月在國家體育館辦理的「飢餓勇士大會師」,特別於十一月十六日上午聚集體育館,繞行禱告,為城市也為全球有需要的人們祝福。葡萄園團契莊順福牧師宣告,願神將祝福透過高雄教會賜給這城市,使祂的名在這城市得榮耀。


 ●高雄眾教會為支持世界展望會明年二月在國家體育館辦理的「飢餓勇士大會師」,特別於十一月十六日上午聚集體育館,繞行禱告,為城市也為全球有需要的人們祝福。葡萄園團契莊順福牧師宣告,願神將祝福透過高雄教會賜給這城市,使祂的名在這城市得榮耀。

 世界展望會同工表示,以往參加飢餓體驗的營友當中,有無數的人決志信主,不但體驗飢餓,也經歷神,飢餓三十本是神國的事工。「飢餓勇士大會師」明年首度將全國性的聚集移師高雄,特別需要更多人舉起禱告的手,托住一切的預備工作。

 明年二月預計號召全台超過三萬人響應,屆時也將首次夜宿國家體育館,因此,接下來十二月與明年一月也將持續聚集預備,繞行禱告,期盼更多教會連結參與,一起擴展關懷層面,也為高雄祝福,宣告得地為業,透過大會師轉化人心,為主得人。(文/記者江碧瑜)

閱讀 1723 次數
TOP