2011.11.27
國度復興報
「那些日子,那些歌」  佳音電台歡慶十六週年

「那些日子,那些歌」  佳音電台歡慶十六週年

「生日快樂!」佳音電台十六週年台慶感恩晚會「那些日子,那些歌」於一月十八日晚間在台北靈糧堂宣教大樓舉行,約七百人熱鬧參加。


 【記者劉以琳台北報導】「生日快樂!」佳音電台十六週年台慶感恩晚會「那些日子,那些歌」於一月十八日晚間在台北靈糧堂宣教大樓舉行,約七百人熱鬧參加。

 「因著神的恩典,我們經歷神在佳音電台美好的奇蹟。」佳音電台台長呂思瑜牧師表示,感謝聽眾多年來支持、愛護佳音電台。聖樂最寶貴的地方就是隨著世代演進仍然發揮它的影響力。

 開場前,由兩位熱情、活潑的主持人彭書睿、咖啡貓身穿復古衣裳,背景音樂搭配一九四六年的《夜上海》一曲,將觀眾帶進時光隧道開始享受「那些日子,那些歌」。過去的「愛像什麼」、「初戀女」、「機遇」(星期劇院)、「愛的禮物」等多首老歌由主持人廖偉凡、劉麗紅、小艾等唱出,令現場許多長輩享受在回憶中。接著,幾位主持人演唱多首懷念老歌,以及傳統聖詩組曲時,會眾也隨著一齊哼唱。

 除了分享各年代的歌曲外,也在會中播放天聲傳播協會莊家蘭執行長、佳音電台董事長寇紹恩牧師及中國佈道會杜明達理事長祝賀佳音電台十六週年生日快樂的影片。

 寇紹恩牧師透過影像以「聽時代在唱歌」為題表示,過去有許多朗朗上口的創作歌曲及詩歌,陪伴過去的我們,直到如今也是如此。同樣的,福音透過媒體也可以一代一代地傳承下去,感謝神設立佳音電台成為地方傳福音的媒體,也成為城市的祝福,相信未來仍要為主作更大的事。

閱讀 2027 次數
TOP