2011.11.27
國度復興報
新竹甦醒最終場 會眾獻祭與神立約

(圖/蔡蕥鍹攝)

「2011甦醒聚集」新竹場最終場震動天地!會後與會者熱烈簽署甦醒聚集回應單,與神更新立約,桃竹苗區眾牧者齊聚為國家築壇獻祭,場面隆重莊嚴。


 【記者蔡蕥鍹新竹報導】「2011甦醒聚集」新竹場最終場震動天地!會後與會者熱烈簽署甦醒聚集回應單,與神更新立約,桃竹苗區眾牧者齊聚為國家築壇獻祭,場面隆重莊嚴。

 世界號角使命團慕約翰牧師於會中分享,透過基督使我們得與父神和好,但「國如何與神和好?」-就是把那國獻給神,與神立約。如以色列與神立約後,神就教導他們走當行的道。透過以色列,世上列國受到祝福,一如耶穌為所有罪人付上代價,成為列國的祝福。他說,每個國家在主裡都有其呼召和命定,若國家進入命定,那國眾多的人就能進入神國,並且能產生對他國的影響力。慕約翰指出,主再來之前,全球會有大震動,這日子會在短時間來到,列國會撕裂黑暗,人們要進入神國。

 慕約翰引用以賽亞書廿五章7-9節表示,主教導他列國上有蒙蔽的帕子,這是為何宣講福音時,人們聽不懂,因人心被捆綁,心眼被弄瞎,黑暗帕子遮蔽萬國。因著先祖立下不聖潔之約,土地上許久的罪,帶出了蒙蔽的帕子。這沈重的帕子滲透到文化思想、傳統、教養方式裡,成為黑暗勢力。他們跪拜沒有生命的對象,國家的黑暗屬靈氛圍折磨他們,使他們受羞辱,污穢自已;但當列國興起,帕子就會被撕裂。

 慕約翰指出,約珥書三章9-14節提到,列國要預備打仗,是打抵擋黑暗權勢的仗。列國要甦醒、興起,拒絕罪的權勢,拒絕任何與主分離的事,因唯有耶穌基督是列國的盼望。亞伯拉罕所到之處都在築壇獻祭,呼求主名;當獻祭蒙悅納,主的靈就降臨。他說,在祭壇上,可以把國家的罪帶來,求主饒恕,神會賜下先知性的信息。他呼召神的百姓築壇,築個人祭壇、家庭祭壇、城市祭壇,這樣,主的火會在他們心裡焚燒,越多人這樣做,就越能削弱黑暗權勢。他說,台灣在神面前是有呼召的,是要被興起的,台灣,是把中國這艘「大船」帶出港口的「小船」。台灣要跟神立約,就從城市與神立約開始。

 由全國禱告網絡主辦的「2011新竹甦醒聚集」於十一月十六至十九日假新竹縣立體育館舉行,每日約有二千多人與會。

閱讀 1443 次數
TOP