2011.11.27
國度復興報
甦醒聚會轉化新竹  帶來震動復興

圖,蔡蕥鍹攝

「2011新竹甦醒聚集」於十一月十六至十九日在新竹縣立體育館舉行。十一月十六日首場聚會先由劉弟兄見證分享,之後由世界號角使命團國際部主任馬可牧師傳講信息。


 【記者蔡蕥鍹新竹報導】「2011新竹甦醒聚集」於十一月十六至十九日在新竹縣立體育館舉行。十一月十六日首場聚會先由劉弟兄見證分享,之後由世界號角使命團國際部主任馬可牧師傳講信息。

 劉弟兄分享,神如何藉著禱告祭壇以八個月時間翻轉他的生命。他國中叛逆離家,十八歲開始混幫派,之後經營科技公司,日入斗金,生活更加沈淪,除了吸毒,更常在酒店宴樂。最後不但無心經營公司,還陷入職棒簽賭案,舉債度日,無家可歸,只能長住汽車旅館。

 「那時彷彿有很強大的黑暗勢力,要把我拉向死亡祭壇,甚至一度想要販毒。」劉弟兄說,當他走投無路,想到小時曾去過教會,便開始禱告,八個月不間斷,因為出於神的話是大有能力的,他將神的話語應用在禱告裡,學習如何照神的話語生活。他自稱本來是「一個黑道的將軍」,神卻將他的生命轉化。

 接下來馬可牧師分享希伯來書十二章14-29節的信息。他說,這世上所有的萬物都在被震動,經濟也有大震動,到處都有震動。基督的身子也被攪動,讓屬神的百姓興起,帶動禱告運動,許多國家也有聖潔運動的興起。他說,轉化不只是靈魂得救、病得醫治、教會得釋放,轉化也會影響社會每個層面,甚至法律制度。

 他指出,當教會停止追求世人所追求的、不愛世界時,就能影響世界。馬可牧師強調,我們是被差遣去救贖列國的,要摧毀魔鬼的能力,把人從黑暗中帶出來,世人要在我們身上看見神的生命、公義和智慧。若我們把心轉向神,祂就可以開始動工,神現在正激動教會起來尋求祂。所以,不要錯過祂的時候,聖經不斷提醒要警醒,不要主的日子臨到時,還渾然不覺。

閱讀 1362 次數
TOP