2011.11.27
國度復興報

國度復興報將於明年邁向創報十週年,為了精益求精走在神心意中,本報同工於十一月十六日特意前往台北真理堂,向發行人楊寧亞牧師請益。楊寧亞表示,國度復興報是一份用來禱告的報紙。他曾經在南部講道時,看見全教會人手一份國度復興報來禱告,令他十分感動。


 【記者傅筱琁台北報導】國度復興報將於明年邁向創報十週年,為了精益求精走在神心意中,本報同工於十一月十六日特意前往台北真理堂,向發行人楊寧亞牧師請益。楊寧亞表示,國度復興報是一份用來禱告的報紙。他曾經在南部講道時,看見全教會人手一份國度復興報來禱告,令他十分感動。

 楊寧亞牧師對於國度復興報的未來發展提出寶貴的建議。他說,這份報紙不只是一份報導教會「消息」的媒體,更要能對國家、社會發出從神來的「信息」,使人一手拿聖經、一手拿報紙,為國家、教會來禱告。楊牧師勉勵本報同工,要以僕人的心志服事,透過報導信息成為時代的先知,將神的心意傳達出來。

 本報牧師林淑貞表示:「我們十分感謝神過去的帶領,與眾教會的支持。在這些年間,國度復興報的報導素質與軟硬體設備均不斷地尋求更新與提升,為的是在世局急速變化的時代中,能跟上神在全地工作的腳步,報導神的信息與作為。

 因此,為了提供讀者更便利、更快速的新聞平台,在即將屆滿十週年之際,我們尋求具有相同異象的教會與個人奉獻支持,一同有分於新網站的建構,作為獻給神的十週年禮物,以服務更多遍及海內外的華人讀者。並繼續持守神的託付,報導華人教會消息與復興脈動。」

閱讀 1461 次數
TOP