2011.11.20
國度復興報
同心同行 11-11相聚溫哥華

圖,香港國度復興報提供

在加拿大溫哥華舉行的華人「11-11同心同行大會」,十一月九日晚上揭開序幕,這個聚集是由溫哥華當地牧者組成的更新團契主辦,約有一千五百人報名與會,大會一連舉行四天直到十二日;溫哥華豐盛生命靈糧堂的陳沛恩牧師表示,十多年來,他們每週聚集禱告一次,今年初聽見神說,二○一一年十一月十一日將會發生大事,於是順服神的吩咐,招聚祂的子民來溫哥華同心尋求祂。


 【香港國度復興報記者王希雨報導】在加拿大溫哥華舉行的華人「11-11同心同行大會」,十一月九日晚上揭開序幕,這個聚集是由溫哥華當地牧者組成的更新團契主辦,約有一千五百人報名與會,大會一連舉行四天直到十二日;溫哥華豐盛生命靈糧堂的陳沛恩牧師表示,十多年來,他們每週聚集禱告一次,今年初聽見神說,二○一一年十一月十一日將會發生大事,於是順服神的吩咐,招聚祂的子民來溫哥華同心尋求祂。

 九日晚上,加拿大埃及裔牧師戴冕恩(David Demian)帶領會眾多次宣告:「願?的國降臨,願?的旨意行在地上,如同行在天上。」他相信時候到了,神的子民將看見神在列國中對抗空中掌權者,神要在地上建立祂的國,祂的餘民也選擇在地上活出天國。

 他提到義大利的債務危機,認為政治家和經濟學者對今日的世界問題都沒有答案,列國的盼望只在乎耶穌,神現今在震動一切能被震動的,為的是在地上建立祂的國。他說,11-11並非代表時間,而是季節,神的子民要進入新季節,但肢體若不願意置身在神所命定的位置上,就不能有合一的身體,也不能進入新季節。

 十日晚上戴冕恩牧師邀請從丹麥來的十一位「家人」上台分享。一位丹麥弟兄說,他們在四年的同行旅程中,被神更新心思意念,更發現丹麥教會必須處理世代之間的問題,從尊榮父親開始,使父子兩代復和,實際行動包括宴請年長的牧師。後來,又發現他們所代表的宗派都來自另一個宗派,於是也尊榮上一代宗派。

 此外,在尋求神的過程中,他們驚訝地發現每次在丹麥發生的復興,源頭都是德國;但一八六四年兩國間的「普丹戰爭」,導致丹麥失去三分之一的土地、一半人口和一半經濟成果,從此丹麥人十分敵視德國。丹麥的屬靈祝福來自德國,卻敵對德國,兩年前,他們明白丹麥的任務是幫助德國完成她的任務,祝福她,更要釋放德國脫下丹麥人的怨憤所造成的枷鎖。「德國好像一個門戶,門鎖一直被關上,歐洲就不能復興」,因此丹麥和環繞德國的國家都要與德國復和。

 戴冕恩牧師認為丹麥家人的旅程經歷一次又一次的突破,也顯明一個真理:先祝福父親,國家才會得釋放。他鼓勵與會所有人尋求神的面,不管這旅程多麼長,也不要倚靠自己的努力和計劃。他祈禱求神賜下策略,並帶領台下所有人向神祈求說:「我們要更多!」

閱讀 1987 次數
TOP