2011.11.20
國度復興報
台北城市甦醒聚會  放眼國家定睛轉化

台北城市甦醒聚會 放眼國家定睛轉化

全國禱告網絡主辦的「台北城市甦醒聚會」籌備會十一月十日在台北基督徒聚會舉行,大台北地區、基隆、宜蘭等地區教會代表約三十人與會。全國禱告網絡理事長周神助牧師表示,值此關鍵時刻,盼望弟兄姊妹不僅關心個人和教會的成長,更放眼城市與國家,參與在神轉化台灣的奇妙工作中。


 【本報訊】全國禱告網絡主辦的「台北城市甦醒聚會」籌備會十一月十日在台北基督徒聚會舉行,大台北地區、基隆、宜蘭等地區教會代表約三十人與會。全國禱告網絡理事長周神助牧師表示,值此關鍵時刻,盼望弟兄姊妹不僅關心個人和教會的成長,更放眼城市與國家,參與在神轉化台灣的奇妙工作中。

 城市之光教會李家忠牧師表示,盼望十一月廿四至廿五日晚上七時三十分在靈糧山莊,廿六至廿七日下午三點在凱達格蘭大道廣場,連續四天「甦醒」聚會,能召聚台北、新北、基隆、宜蘭等北台灣地區的弟兄姊妹踴躍參與在聚集禱告中,一同有份於台灣屬靈上的突破。

 基隆大武崙長老教會高千菀牧師指出,慕約翰團隊宣導師造訪基隆,以及該地區眾牧者持續在和平島每兩週聚集禱告並建立祭壇後,已看到神在基隆復興的工作有了起步。和平島有些小教會多年無人受洗,然而牧者與他們連結禱告後,屬靈氛圍有所突破,教會開始有人受洗了,也有牧者協助會友拆除家中的偶像。此外,成立四年的大光兒少之家,受到基隆市政府社會處與教育處的邀請,進入校園,並承接基隆最底層及次層的社福事工。

 三重埔教會黃志良牧師表示,五都升格後,新北市一直扮演全台灣經濟復甦的重要角色,百姓努力工作,但往往忽略靈裡的需要,黑暗權勢籠罩情況嚴重,兩年前,慕約翰牧師團隊帶來屬靈突破後,情況有所改變,因應甦醒聚集,盼望新北市眾教會牧者同工和弟兄姊妹不受區域的畫分限制,踴躍參與這次的禱告,以他自己為例,身為長老教會牧師也不敢推託,因為知道神心意在此。

 宜蘭內城聖召會劉桂子牧師說,回顧歷史,宜蘭在這三面環山一面臨海的保障中,似乎沒有任何一個路口不曾流過無辜人的血,如果血會玷污土地,就不難發現為何宜蘭人靈裡如此安舒,而無法甦醒去體會起初神賜的豐盛和祝福。她盼望宜蘭地區的基督徒一起回轉禱告,也強調甦醒聚會可以帶出靈裡的覺醒,雖然廿四至廿七日在宜蘭禮拜堂和蘭陽靈糧堂有轉播,但更期待弟兄姊妹一起到台北聚集禱告。

 十一月廿三日上午十時另有城市甦醒聚會的牧者會前會,所有牧者、代禱者均可參加,地點在靈糧山莊。主辦單位表示,目前的花費包括網路直播(含寬頻)費用、舞台及場地架設費用、攝影相關費用等,亟需各界迫切代禱與奉獻。詳洽0918070596張主惠姊妹。

閱讀 2301 次數
TOP