2011.11.06
國度復興報
以色列走禱  見證上帝守約施慈愛

圖,全國禱告網絡提供

全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師、烏干達宣導師史蒂文牧師、及台灣牧者同工一行八十四人,於日前前往以色列。除了參加當地萬國禱告特會,也尋訪以色列先祖與神立約的四個祭壇之地,並親訪去年猶太曆5771年時,台灣種植5771棵樹的Yatir森林「台以合一之地」。


 【本報訊】全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師、烏干達宣導師史蒂文牧師、及台灣牧者同工一行八十四人,於日前前往以色列。除了參加當地萬國禱告特會,也尋訪以色列先祖與神立約的四個祭壇之地,並親訪去年猶太曆5771年時,台灣種植5771棵樹的Yatir森林「台以合一之地」。

 全國禱告網絡表示,此行特別前往聖經中亞伯拉罕與神立約築壇的四個地方禱告。示劍,是第一次神向亞伯拉罕顯現的地方(創十二6-7),為台灣各家庭祭壇的興起禱告。到了伯特利,是亞伯拉罕所築的第二個祭壇,為在台灣各地的城市祭壇有屬靈突破禱告,領受雅各的祝福(創廿八14),神的百姓要向東西南北開展。

 接下來到希伯崙,是大衛受膏作王的地方,也是約書亞將此地業分給迦勒,在此地宣告領受突破擴張的恩膏,承接完成命定的恩膏。在耶路撒冷,是亞伯拉罕的第四個祭壇,他獻上獨生子以撒的地方(創廿二1-14),在那裡宣告,凡經過走禱旅程的人,都要因著建立與神相連的祭壇,生命要不再一樣,就像通過試煉一樣,開始承接祝福與產業。

 走禱團一行人也抵達以色列南地Yatir,在猶太國家基金會中的紀念碑如此寫「台灣-以色列,栽種合一之地」(TAIWAN-ISRAEL, THE LANDS THAT CULTIVATE UNITY,見圖右/全國禱告網絡提供)。潘劉玉霞牧師表示:「深信這國與國之間的連結,外邦與猶太人的連結,與我們信仰源頭之間的連結,會在中華民國一百年,打開許多曾經閉塞的門,因著神對亞伯拉罕的應許,『為你祝福的,我必賜福與他』。願在將近年終之時,更看見突破與轉化實際成就在國家、城市、教會、家庭、個人裡。」

閱讀 2304 次數
TOP