2011.10.30
國度復興報

「合一能夠帶出神的權柄!」在淡江教會十週年感恩與展望年會中,i'M行動教會主任牧師黃國倫率牧者團隊與近六百名來自全台各地的會友、海外嘉賓一同數算上帝的恩典。


 【記者劉以琳、傅筱琁台北綜合報導】「合一能夠帶出神的權柄!」在淡江教會十週年感恩與展望年會中,i'M行動教會主任牧師黃國倫率牧者團隊與近六百名來自全台各地的會友、海外嘉賓一同數算上帝的恩典。淡江教會主任牧師莊育銘以「回娘家」來形容這場聚會,在獻上感恩禱告時黃國倫牧師感動落淚,為上帝的恩典與願彼此捨命的牧者團隊獻上感恩。

 黃國倫牧師引用創世記一章廿八節指出,「生養眾多,遍滿全地就是我們的異象!」他說:「傳福音的禾場,應更廣泛拓展在藝文、媒體、金融…等各領域中,基督徒在其中應帶出實質的異象,創新的目標,給予人生命的盼望。」淡江教會主任牧師莊育銘表示,未來十年事工方向為:「i'M、FireMakers、MIT」,透過i'M行動教會的平台得著大都會中無根的世代,將他們裝備起來成為一個為主點火的人,在週末時散佈在MIT宣教修道院體系的教會中,成為幫助本土宣教士的後盾與支持,藉此連結都市與城鄉教會,這些志工週五可再回到i'M行動教會中聚會,持續得到餵養和支持。

 黃國倫牧師創立台中烈火教會、基隆遠東劇院教會、i'M行動教會、MIT宣教修道院…等各具特色的教會與訓練機構,事工皆透過牧者團隊共同領受異象,同心完成。黃牧師的妻子許力今師母表示,合一就是我們的核心價值。黃牧師與其牧者團隊十分強調合一的重要性,黃牧師指出,當牧者們合一朝著神所給的異象前進,弟兄姊妹就會同心同行;眾教會合一也會帶出神給教會在國家中的影響力,影響人的潮流該往何處跟從,就是-跟從我主耶穌基督!

 FireMakers松慕強牧師表示,「教會同工本身不分階級、不分地位,就是同心合一,這也是我們的DNA,為的是落實神的國降臨在我們每個人中間。」他盼望神在教會當中呼召更多的基督徒起來,為神的國開拓教會,秉持合一,不分彼此如同家人一般,建立無牆的教會。

 淡江教會牧師羅致道說,「極為感恩的是能夠在單純、同心合一的團隊,向著神的心來回應神的事工,與他們同工非常歡喜;未來展望是『專注』。」師母張元說,她相信當羅牧師領受「專注」的目標,是神要他們現階段專心完成當前的任務,因此個人生命需要以「敏銳」與「儆醒」的特質來學作主的門徒。

閱讀 2912 次數
TOP