2013.01.29
國度復興報
2013超世代 勉成為校園復興新領袖

由YES青年領袖網絡主辦,連結木柵靈糧堂、台北基督之家、台北榮耀堂、汐止靈糧堂、基隆靈糧堂、榮耀城靈糧堂等協辦的「2013超世代」特會,元月廿二 至廿五日在台北基督學院舉行。在最後一場的聚會裡,汐止靈糧堂青年輔導陳克堅老師以自身見證鼓勵年輕人,以認識主耶穌基督為至寶,竭力追求神。


●由YES青年領袖網絡主辦,連結木柵靈糧堂、台北基督之家、台北榮耀堂、汐止靈糧堂、基隆靈糧堂、榮耀城靈糧堂等協辦的「2013超世代」特會,元月廿二至廿五日在台北基督學院舉行。在最後一場的聚會裡,汐止靈糧堂青年輔導陳克堅老師以自身見證鼓勵年輕人,以認識主耶穌基督為至寶,竭力追求神。榮耀城靈糧堂黃福國牧師以馬太福音廿五章14-30節,呼召學員成為校園復興新領袖,進入神所賜成長、倍增的生命,使用恩賜、才幹,為主得人。(圖‧文:主辦單位提供)

閱讀 2425 次數
TOP