2013.02.26
國度復興報
台東祈禱早餐會 教會連結祝福城市

圖,城市生命泉純福音教會提供

由台東牧者同工聯禱會主辦的「第五屆為台東祝福祈禱早餐會-合一與轉化」,於二月廿三日在台東娜路彎大酒店盛大舉行,當天席開廿六桌,五十多位台東牧者與六位政府官員,及各界受邀的貴賓近二百七十多人與會。
「今年有別與以往的早餐會,縣府團隊即有90%的員工出席參加,其中大都是未信主。再者,台東藍綠立委之間的隔閡,已進入彼此扶持合一的關係,第三就是教會的連結持續增加!」


 【記者劉以琳採訪報導】由台東牧者同工聯禱會主辦的「第五屆為台東祝福祈禱早餐會-合一與轉化」,於二月廿三日在台東娜路彎大酒店盛大舉行,當天席開廿六桌,五十多位台東牧者與六位政府官員,及各界受邀的貴賓近二百七十多人與會。
 「今年有別與以往的早餐會,縣府團隊即有90%的員工出席參加,其中大都是未信主。再者,台東藍綠立委之間的隔閡,已進入彼此扶持合一的關係,第三就是教會的連結持續增加!」大會總幹事、城市生命泉純福音教會張信一牧師說,這是極大的突破,今年也看見過去的禱告耕耘,如今是大豐收的時刻。整場聚會中無不是驚嘆上帝榮耀的作為,而應邀傳講信息的高雄武昌教會主任牧師鄭博仁,看見台東有如此突破性的成長表示感恩,且分享說「唯有禱告,再禱告」才能看見城市的轉化,他鼓勵台東教會的原住民努力向上,要知道身為長子的名份何等尊貴,理當抬起頭來成為領袖,帶出台東、台灣的祝福。
 此外,張牧師表示,因著長期以「愛和鼓勵」的生命,這次的祈禱早餐會吸引了許多公務部門各處領袖、代表、立委,他們都相當喜歡,也深受感動,參加的人數不僅多,甚至在時間上也留得久,而且其中台東的二位委員剛好是基督徒,去年,因著在台上為他們禱告,更邀請他們要手牽手彼此祝福,他們也感動得流淚,而在今年整個會中氣氛已嗅不出任何黨派對立的味道!
 「教會的連結也有四十多間、五十多位牧者。」張牧師指出,從廿五日開始,將有為期四十天的教會連鎖晨間禱告會,同時也計畫今年台東的教會與高雄教會能開始連結、彼此探訪了解。
 張牧師感恩地說,台東縣政府主動邀請台東教會,能主辦2013聖誕節系列活動,自今年底聖誕節到跨年的活動都希望由教會籌畫及主導,他呼籲代禱者為台東教會能承接屬靈重任禱告。
 為台東祝福祈禱告早餐會舉辦的異象,是依據聖經提摩太前書二章1-4節「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。他願意萬人得救,明白真道。」宗旨為:「為台東住民的生活、縣政府、市公所、縣議會、市代表會、士農工商漁業的城鄉發展祈禱。」

閱讀 3379 次數
TOP