2012.03.13
國度復興報

國家改變的力量,職場是核心。全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師(見圖,傅筱琁攝)於二月十二日在士林靈糧堂談職場轉化。她認為職場的範疇與每個人每天生活息息相關,我們每天的決定都影響著國家屬靈的脈動。她多次遠赴烏干達,親眼見證烏干達從一個愛滋病充斥的伊斯蘭教國家,轉化成為基督化國家的歷程。
在烏干達轉化中具關鍵身分的烏干達總統夫人將於今年訪台,此外烏干達將再派兩對宣導師夫婦來台,協助台灣進入轉化的第三階,推開各領域中的黑暗權勢開始爭戰。


 【記者傅筱琁台北報導】國家改變的力量,職場是核心。全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師於二月十二日在士林靈糧堂談職場轉化。她認為職場的範疇與每個人每天生活息息相關,我們每天的決定都影響著國家屬靈的脈動。她多次遠赴烏干達,親眼見證烏干達從一個愛滋病充斥的伊斯蘭教國家,轉化成為基督化國家的歷程。
 在烏干達轉化中具關鍵身分的烏干達總統夫人將於今年訪台,此外烏干達將再派兩對宣導師夫婦來台,協助台灣進入轉化的第三階,推開各領域中的黑暗權勢開始爭戰。
職場轉化是核心中的核心
 潘劉玉霞牧師引用創世記十二章1-3節說,國家包含政治、經濟、文化、教育、媒體、美學等範疇,過去認為職場就是商業,今天對職場的認知應有觀念的更新,職場不只是商業,它包括政治、經濟、媒體、文化、教育、娛樂界各式各樣的東西,所以世界是兩大系統組成,一是家庭,家庭往外延伸就是職場,沒有一個國家未包含職場在其中。
 我們每天所從事的各項政治、經濟、文化、教育、媒體等活動都影響著國家,都在決定黑暗的帕子是否愈來越沉重,或因我們在職場上的動作而改變,所以職場轉化是所有轉化中核心的核心,例如烏干達突破愛滋病的帕子,其突破的力量便十分強大。
 全地為何會被黑暗的帕子遮蓋?因為人每一天不斷的犯罪,如:拜偶像、輕看父母、行淫亂的事、殘暴人、背約等,這些都是一層層的帕子。以弗所書六章12節:「因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」
培養屬靈律動
 在最困難的地方,可以用祭壇打開天上的門;祭壇的開始是大量的讀經與禱告,潘劉玉霞牧師鼓勵其會友一天至少讀十至二十章聖經,藉此養成一種屬靈的律動。她舉近日揚名體壇的林書豪為例說,他每天練投五百顆球。劉牧師相信,成功是有原因的。
 當人在祭壇中開始產生屬靈的規則與習慣,能為生命帶來轉變,接著能力在祭壇中產生,見證會開始發生。神從來不在「約」以外工作,因為約就是交換,人的戰爭就是神的戰爭。對人來說,必須明白約的內容,在約當中,主賜下祂一切能力。
 她說,烏干達的總統是個重生得救基督徒,他發現烏干達稅務局有許多貪官汙吏,透過每一天築壇,神啟示他哪裡有貪官及不法情事,他大刀闊斧一次開除兩千人,神也親自帶領許多重生得救的基督徒,將他們放在合適的崗位上。因此在不增加額外稅收情況下,不僅彌平過去虧空,稅收更達過去的八百倍!最後必須開始屬靈爭戰,推開黑暗權勢,找出使我們下沉的拉力。基督徒在職場中不僅不能做非法之事,更要能帶出屬神的標準,就是願你的國降臨。

閱讀 3395 次數
TOP