2013.04.10
國度復興報
宣教烈火同路人 點燃宣教熱情

主辦單位提供。

「透過宣教士分享見證,點燃宣教的火!」CCMN(細胞小組教會宣教網絡)宣教聚火會,四月七日下午在台中思恩堂傳動教會舉辦(圖,主辦單位提供),聚會中為日本311災後二年情況禱告,宣教士Joseph分享尋求神帶領轉換宣教禾場的見證,也由在東亞限制地區國家宣教的團隊分享「烈火城」事奉經驗。


 【記者蔡惠玲採訪報導】「透過宣教士分享見證,點燃宣教的火!」CCMN(細胞小組教會宣教網絡)宣教聚火會,四月七日下午在台中思恩堂傳動教會舉辦(圖,主辦單位提供),聚會中為日本311災後二年情況禱告,宣教士Joseph分享尋求神帶領轉換宣教禾場的見證,也由在東亞限制地區國家宣教的團隊分享「烈火城」事奉經驗。

 台灣CCMN章曉雲傳道表示,定期舉辦的宣教聚火會,盼透過宣教士分享見證,挑旺基督徒的宣教熱火。過去曾有短宣隊分享見證,此次則特別邀來長宣宣教士分享見證。

 「日本311地震後已滿二週年,這段期間,台灣陸續寄了毛線、手工編織品等物資給當地的宣教士。」章曉雲說,當宣教士將物資送給災民時,他們的心都願意敞開,會與宣教士分享自己過去的故事。宣教士與災民之間因而建立起友誼,宣教士便有機會向他們傳福音、唱詩歌,以及分享上帝的話語。

 即將去北非長宣的Joseph是道地台灣人,之前已在另一禾場服事二年。他分享自己想去穆斯林國家宣教,但不確定是去孟加拉或其他國家。在等候過程中,他安靜靈修讀聖經,等候神帶領;神也一路引導,不合適的國家,一一關門,同時透過聖經讓他心裡有平安,最後神帶領他到北非的一個國家從事宣教。

 他說,位於北非的這個限制地區國家,人口一千多萬,但基督徒只有幾百人。他目前已申請到學校,將先學習語言。Joseph預定在二週內取得簽證後出發,目前CCMN已出發到北非該限制地區國家的宣教士中,還有來自香港的。由於該國失業率高,他希望透過教育等方式,將福音傳給穆斯林兒童及青少年。(編按:由於限制國家因素,本報導必需保留部分資訊,以保護宣教士。)

閱讀 3413 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP