2013.05.28
國度復興報
宣教之夜 懷恩堂竭力成為差傳教會

圖,江宗諭攝

「竭力成為一個差傳的教會!」為期二個月的浸信會懷恩堂第八屆差傳年會,五月廿五日晚在該堂舉行宣教之夜。主任牧師李耀斌邀請全體會眾至台前,一同為台灣、青海、緬甸、印度四個宣教禾場及在這四地的宣教士禱告。
 會中,美南浸信會差會國際總部副主席傅國棟(Gordon Fort)博士,以「福音的困境」為題短講。他引羅馬書十章13-14節指出,在這世界上,仍然有許多人活在毫無盼望和黑暗中,若是我們未曾奉差遣去向他 們宣講福音,他們就無法聽見福音,自然也無法聽到耶穌基督的名,更遑論要使這些人信主得救。


 【記者江宗諭台北報導】「竭力成為一個差傳的教會!」為期二個月的浸信會懷恩堂第八屆差傳年會,五月廿五日晚在該堂舉行宣教之夜。主任牧師李耀斌邀請全體會眾至台前,一同為台灣、青海、緬甸、印度四個宣教禾場及在這四地的宣教士禱告。
 會中,美南浸信會差會國際總部副主席傅國棟(Gordon Fort)博士,以「福音的困境」為題短講。他引羅馬書十章13-14節指出,在這世界上,仍然有許多人活在毫無盼望和黑暗中,若是我們未曾奉差遣去向他們宣講福音,他們就無法聽見福音,自然也無法聽到耶穌基督的名,更遑論要使這些人信主得救。
 傅博士更引親身經歷為例。他過去曾在某個地區從事農耕計劃,有位當地婦女因故缺席,於是他與一位宣教士同去探訪。到了這位婦女簡陋的家中才得知,她超過八十五歲的母親已瀕臨死亡,卻從未聽聞福音。傅博士感到很痛心,因為一個靈魂即將要永遠沉淪。沒想到老母親突然清醒,傅國棟趕緊抓住機會傳揚福音,並詢問她是否願接受耶穌為救主?老母親微弱地回答:「願意!」神預備了這次的相遇。
 由於懷恩堂即將差派張雅琍宣教士前往日本,李耀斌牧師邀請她分享見證。她表示,神在大學時期即預備她前往日本宣教,在日本311大地震後,她有機會與日本的教會一同進入災區關懷災民。透過這些經歷,她體會到日本有太多人未曾聽聞耶穌,因此生命毫無出路,所以她願回應呼召前往日本。
 張雅琍說,雖然她目前還不知道到了日本能做些什麼,但她願意居住在日本人中間,讓他們有機會可以聽見福音,找尋到生命中的出路。最後,她也請弟兄姊妹成為她的代禱勇士,為她學習日文、融入當地生活文化及得到日本人的接納禱告。

閱讀 3979 次數
《國度復興報》誠徵全台各縣市及離島特約記者
2021國度復興合一禱告聯盟廣告刊登
TOP