2013.05.31
國度復興報
遠東福音會總幹事 陳民本交棒于厚恩

左為陳民本長老,右為于厚恩牧師。遠東福音會提供

長期從事福音廣播的遠東福音會(遠東廣播公司台灣錄音室),將於七月六日上午十時在台北信友堂二樓會堂,舉行總幹事交接感恩禮拜,會中任職七年總幹事的陳民本長老,將把總幹事的棒子交給于厚恩牧師。


 【本報訊】長期從事福音廣播的遠東福音會(遠東廣播公司台灣錄音室),將於七月六日上午十時在台北信友堂二樓會堂,舉行總幹事交接感恩禮拜,會中任職七年總幹事的陳民本長老,將把總幹事的棒子交給于厚恩牧師。

 遠東福音會是一國際性的福音廣播機構與差會,其使命為:藉廣播、傳基督、到地極。目前在全球21個地區設有辦事處,成員辦事處分別位於:澳洲、柬埔寨、加拿大、德國、香港、印尼、日本、哈薩克、韓國、蒙古共和國、緬甸、紐西蘭、菲律賓、俄羅斯、新加坡、南非、台灣、泰國、英國、美國和越南。國際遠東現時廣播的語言合共超過110種,透過全球140多個電台,向全球三分之二的人口廣播。目前,每月收到的回應逾750,000封。

 陳民本長老在遠東福音會七年期間,將遠東福音會的組織及人事架構予以安排就位,並與時俱進地以各種多媒體之方式來播送福音,近日更結合最新的雲端科技,將福音節目視訊化,使得福音節目得以發揮更大的影響力。陳長老交棒後,將繼續擔任遠東福音會無給職顧問一年,協助新任總幹事于厚恩牧師處理會務並協助推廣事宜。

 于厚恩牧師於公元2001年自中華福音神學院道學碩士畢業,在遠東福音會事奉已12年(于厚恩牧師於1999年至2001年也在遠東福音會中實習2年),12年中擔任過節目主持人、節目監製、栽培部主任(現栽培部改為牧養部)、節目部主任及副總幹事等職,于牧師也在神學院參與聖經課程的教授事奉,深獲好評。于厚恩牧師說到,他願意靠著神的恩典任重而道遠,望大家常在禱告中記念他,能有智慧與能力帶領這群空中的勇士,打美好的勝仗。

閱讀 5924 次數
TOP