2013.06.04
國度復興報
神聖的擁抱 領受天父的心

圖,傅筱琁攝

「天父的心」國際事工(Fatherheart Ministries)團隊五月廿九至卅一日首度在台灣舉辦「天父的愛」特會。該事工創辦人James Jordan帶領核心同工來台,三天特會中透過課程傳遞天父的愛,並透過「神聖的擁抱」服事弟兄姊妹,在擁抱中許多人紛紛流下眼淚。
James Jordan牧師受訪時表示,他的屬靈父親嘉溫特(Jack Winter)牧師領受到,「人們不只需要知道上帝,還需真實經歷上帝的愛。」他在1977年也領受到此啟示,因而開啟他成立「天父的心」國際事工團隊。 James 牧師表示,游泳與受洗都是藉著水,但在屬靈意義上完全不同。


 【記者傅筱琁台北報導】「天父的心」國際事工(Fatherheart Ministries)團隊五月廿九至卅一日首度在台灣舉辦「天父的愛」特會。該事工創辦人James Jordan帶領核心同工來台,三天特會中透過課程傳遞天父的愛,並透過「神聖的擁抱」服事弟兄姊妹,在擁抱中許多人紛紛流下眼淚。
 James Jordan牧師受訪時表示,他的屬靈父親嘉溫特(Jack Winter)牧師領受到,「人們不只需要知道上帝,還需真實經歷上帝的愛。」他在1977年也領受到此啟示,因而開啟他成立「天父的心」國際事工團隊。James 牧師表示,游泳與受洗都是藉著水,但在屬靈意義上完全不同。「『神聖的擁抱』不是被人擁抱,而是被上帝擁抱。」該團隊現已有600人全時間,透過擁抱、為人禱告,分享上帝的愛。其事工在紐西蘭也設立訓練學校,「課程中看見學員最大的改變是恢復屬神兒女的身分,有從神而來的啟示與看見。」
 去年James牧師曾受邀來台為牧者同工進行課程訓練,今年再度來台。James牧師首先談到「信心是心的問題,而非用頭腦說服人上帝愛你。他引約翰福音三章16節提到,耶穌的生命完全倚靠天父,「我們效法耶穌所做的,也要效法耶穌與天父的關係。」他也提到,當一個人的心真實接受「全能神是我的父親」,就能勝過世上一切的挑戰。因為愛既完全,就把懼怕除去。
 但基督徒常面對三種戰場:心思意念的戰場,要藉著讀經勝過。透過聖經真理分辨,並學習拒絕相信謊言與抵擋負面的思想;意識的戰場,則需順服神。「真正的自由是將生命降服在愛你的神手中。」情緒的戰場,「這是最艱難的戰場,我們都會受到周遭人情緒的影響,看來似乎很難控制。」他引箴言四章23節,「因為一生的果效,是由心發出」提到,「你心中的光景會決定你的人生及所做的事。」天父的愛是實質的,祂能改變我們的個性,使我們認識自己的身分。當人的心中充滿從天父而來的愛,就能勝過一切外在的挑戰。
 第三日上午Denise Jordan師母從創世記談到當亞當、夏娃吃了分別善惡樹上的果子,人開始用理智去分別對與錯。她說,如果你是醫生,在工作中當然需要運用理智去判斷,但在關係中神要我們打開心中的眼睛,而非專注在對與錯上。批評人及論斷人都要先離開愛,愛無法與之並存,要得到安息就要回到愛中。

閱讀 4705 次數
TOP