2013.06.18
國度復興報
關懷後山 劉富理首訪台東

圖,主辦單位提供

「劉富理牧師經歷神特會」於六月十一至十三日在桃園、台東舉行,由台東台福基督教會主辦,台東宣教聯盟、台東聯禱會及台東基督教醫院協辦。本次也是美國正道神學院院長劉富理牧師首度到訪台東帶領特會,除了關懷當地台福教會,也舉辦培靈會服事台東眾教會牧者。
 劉富理牧師循序漸進分享,從經歷神到遇見神(書五13-15),再到親近神,常與神同在(可三13-19),然後見證神,願神國降臨(可一14-34),最後再談到合神心意的服事(創四1-16)。


 【記者黃銘嫥綜合報導】「劉富理牧師經歷神特會」於六月十一至十三日在桃園、台東舉行,由台東台福基督教會主辦,台東宣教聯盟、台東聯禱會及台東基督教醫院協辦。本次也是美國正道神學院院長劉富理牧師首度到訪台東帶領特會,除了關懷當地台福教會,也舉辦培靈會服事台東眾教會牧者。
 劉富理牧師循序漸進分享,從經歷神到遇見神(書五13-15),再到親近神,常與神同在(可三13-19),然後見證神,願神國降臨(可一14-34),最後再談到合神心意的服事(創四1-16)。太平台福教會田榮輝牧師於受訪時指出,本次特會的主題「經歷神」,就是盼望每間教會都能再次經歷神的改變,效法初代教會的熱心事奉、祈禱、每日靈修,為主圖謀大事,搶救更多靈魂。
 本次特會涵蓋了大部份原住民族群。首晚在桃園的巴喜告長老教會舉行,主要為布農族族群。十二日上午在台東更生長老教會的「教牧同工造就會」,包括達悟族、排灣族、魯凱族、阿美族、卑南族等。當晚在台東基督教醫院舉辦培靈會,盼連結當地教牧同工在主裡合一,帶動台東眾教會靈命復興。最後一晚則在以排灣族為主的新香蘭長老教會服事。
 台東地區目前有三間台福教會,平均每間聚會人數約三十至四十人,田牧師表示,太平台福教會的服事對象包括海外宣教(泰北)、弱勢兒童關懷、老人事工、植堂等。

閱讀 2606 次數
TOP