2012.03.14
國度復興報

以「尊基督為標竿、本聖經為準則、賴聖靈為倚靠、以福音為使命」為學習守則的基督門徒訓練神學院,將於今年四月中旬開始,分別在北高兩地舉行「青年事奉研習會」,鼓勵有志獻身及羨慕善工的弟兄姊妹報名參加。


 【本報訊】以「尊基督為標竿、本聖經為準則、賴聖靈為倚靠、以福音為使命」為學習守則的基督門徒訓練神學院,將於今年四月中旬開始,分別在北高兩地舉行「青年事奉研習會」,鼓勵有志獻身及羨慕善工的弟兄姊妹報名參加。
 本次研習會主題為「驗中與託付」,由該院王良玉院長、張益禎主任及杜榮華長老主講。王院長表示,神學教育所看重的是全人的教育,也就是注重頭(真理的紮根、知識的擴張)、手(事奉的操練、恩賜的發揮)、心(靈命的栽培、品格的塑造)三方面訓練的平衡。只是要真正做到「全人」及「平衡」的訓練,不是一件容易的事,特別是對靈命、品格的塑造,因為改變生命沒有捷徑可尋,需要長時間的培養雕琢才能成器。
 「2012青年事奉研習會-驗中與託付」分別於四月十四日全天在該院、四月廿一日下午於左營油廠教會舉行。詳情上網www.cdts.org.tw

閱讀 3004 次數
TOP