2013.07.09
國度復興報
花蓮多元就業成果展 機構深耕地方

圖,傅筱琁攝

由花蓮全縣「多元就業開發方案」執行單位(均為非營利組織)首次共同辦理的「邁向社會企業成果展」,七月六日上午十時起假花蓮陽光電城西側廣場舉行。活動 主題為「2013愛你一聲─多元就業、璀璨花蓮」。活動現場有原民的現場演唱,另有特色攤位,搭配微電影暨社會型靜態展區,當天雖艷陽高照,仍吸引不少民 眾駐足。


  【記者傅筱琁花蓮報導】由花蓮全縣「多元就業開發方案」執行單位(均為非營利組織)首次共同辦理的「邁向社會企業成果展」,七月六日上午十時起假花蓮陽光電城西側廣場舉行。活動主題為「2013愛你一聲─多元就業、璀璨花蓮」。活動現場有原民的現場演唱,另有特色攤位,搭配微電影暨社會型靜態展區,當天雖艷陽高照,仍吸引不少民眾駐足。
 花蓮縣秀林鄉秀林社區發展協會多年來執行「多元就業開發方案」已初具成效,此次召集花蓮全縣計四十三個「多元就業開發方案」執行單位,自發性的共同辦理。包含財團法人基督教芥菜種會、財團法人台灣基督教門諾會附設花蓮縣私立黎明教養院、台灣基督教主愛之家輔導中心、花蓮基督教女青年會、財團法人門諾社會福利慈善事業基金會、社團法人啄木鳥全人關懷協會、社團法人花蓮縣蒲公英關懷協會等基督教機構也參與其中,透過社會關懷,落實上帝的愛。
 基督教芥菜種會於民國一百年在花蓮北普開啟老人社區工作,服務內容包含日間活動站、送餐服務等現場並展出長輩親手製作的手工藝品、畫作,十分豐富。

閱讀 2364 次數
TOP