2013.07.09
國度復興報
尖石鄉聯合特會  為台灣復興呼求

圖,主辦單位提供

第一屆新竹縣尖石鄉拿互依區青年組於二○一三年七月六日下午起舉行聯合禱告特會,齊心為台灣復興禱告呼求。這次特會聯合尖石鄉拿互依區十間教會包括:煤 源、水田、福堂、嘉樂、拿互依、馬武督、義興、梅花、錦屏、那羅的青年及台灣各教會少年們,參加人數約二百五十人。
 主責的邱榮忠牧師提到,這次聯合禱告特會擴大由中央拿互依教會舉辦,之前在那羅長老教會已經舉辦過三屆。他說:「當初我們的青年每天早上五點起來禱告,經歷了復興,看見生活層面真實的改變。


  【記者吳碧雲台北-新竹連線報導】第一屆新竹縣尖石鄉拿互依區青年組於二○一三年七月六日下午起舉行聯合禱告特會,齊心為台灣復興禱告呼求。這次特會聯合尖石鄉拿互依區十間教會包括:煤源、水田、福堂、嘉樂、拿互依、馬武督、義興、梅花、錦屏、那羅的青年及台灣各教會少年們,參加人數約二百五十人。
  主責的邱榮忠牧師提到,這次聯合禱告特會擴大由中央拿互依教會舉辦,之前在那羅長老教會已經舉辦過三屆。他說:「當初我們的青年每天早上五點起來禱告,經歷了復興,看見生活層面真實的改變。因著神呼召,這群年青人立志把生命奉獻給主,被聖靈充滿過聖潔生活,並去到台灣各地帶領聚會,把上帝賜給原住民單純敬畏神的心,透過靈歌、禱告方式帶領眾教會敬拜讚美,因此在去年年初大家一致同意舉辦聯合禱告特會。」
  當天台東全球禱告院院長張哈拿牧師以聖經中約書亞為例,作為現代年輕人事奉及信仰的標竿,勉勵大家要勇於承接這世代的挑戰,當環境越來越險惡、越來越多俗世的壓力時,要專心仰賴上帝的能力,當不聖潔的訊息不斷地如洪流般來襲時,要刻苦己身、專心持守自己的屬靈生命。「因為我們是上帝的孩子,是大有能力及權柄可以回擊背後的惡者!」
  禱告會特別為台灣五院八部、各縣市首長、在校園中興起學生福音領袖、全台灣四十幾萬的原住民,教會的牧者、神學院老師、職場基督徒們要有好見證,單單服事唯一的大老闆耶穌基督禱告。大會青年執事謝祥齡弟兄強調說,這次特會主要以愛為根基,彼此互相代求、認罪悔改,與罪劃清界限。

閱讀 3439 次數
TOP