2013.07.09
國度復興報
洞察營壘 起來為國家爭戰

圖,主辦單位提供

由全國禱告網絡主辦的「潔淨與醫治我們的地土」於七月三至五日在嘉義王子大飯店舉行第一階段聚集。千餘位牧者領袖、代禱者齊聚,由號 角使命團慕約翰牧師及馬可牧師主講。本次兩階段的聚集,聚焦在如何面對創傷和處理創傷、洞察屬靈的堅固營壘,以及區域性屬靈豐收的預備。
慕約翰牧師憶及過去幾年的轉化旅程,從悔改、認罪,到處理屬靈創傷。他強調,面對國家進入神所安排的命定時刻,必須經歷不同階段,他引用以賽亞書六十二章談到當時以色列面臨貧困、被撇棄的光景,神應許「我因錫安必不靜默,為耶路撒冷必不息聲。」


 【記者商可瑩嘉義報導】由全國禱告網絡主辦的「潔淨與醫治我們的地土」於七月三至五日在嘉義王子大飯店舉行第一階段聚集。千餘位牧者領袖、代禱者齊聚,由號角使命團慕約翰牧師及馬可牧師主講。本次兩階段的聚集,聚焦在如何面對創傷和處理創傷、洞察屬靈的堅固營壘,以及區域性屬靈豐收的預備。
  慕約翰牧師憶及過去幾年的轉化旅程,從悔改、認罪,到處理屬靈創傷。他強調,面對國家進入神所安排的命定時刻,必須經歷不同階段,他引用以賽亞書六十二章談到當時以色列面臨貧困、被撇棄的光景,神應許「我因錫安必不靜默,為耶路撒冷必不息聲。」強調「神正在尋找一人,願意站立在國家破口中,並勇敢為此而爭戰。」慕約翰指出,面對社會現象的動亂、不安,須以屬靈的眼光回頭觀察教會肢體的光景。「當基督的肢體集體轉向神,世界就必定被轉化。」
圖,主辦單位提供  慕約翰呼籲,當百姓聽到針對國家的預言,必須以行動預備自己,進入國家的命定時刻。他提醒與會者,認出所處城市的堅固營壘及根源,甚或是屬靈創傷,並針對於此認罪、饒恕,及進行個人層面之醫治。「城市的堅固營壘並不能依靠外來的力量解決。」例如南投的堅固營壘並不能倚靠彰化的百姓來解決、面對。
  馬可牧師則提醒先鋒者需有三種態度,以免陷入仇敵的網羅。第一是「謙卑」,這是關鍵。謙卑的人必承受地土,即使付出未被看見,仍要持守對神的忠心;其次,「不要為自己辯護」,當誤解、指責的聲音出現,只將生命的一切尊榮神,單單專注於神;最後是「負責任」,並且「行在光中」。
 馬可牧師勉勵基督肢體一同行在光中、脫離試探。他強調身為神的先鋒者,必須彼此扶持,以此建立屬神的文化、氛圍在國家裡。「當爭戰越大,人內心的幽暗也將被更大的顯明。」因此,必須警醒預備自己,讓神的同在充滿全人,使神的榮耀彰顯。

閱讀 3839 次數
TOP