2013.08.13
國度復興報
Pray Taiwan 興起禱告新世代

圖,高禱屋提供

台南活水教會的五十位年輕人八月九日帶著對台灣這塊土地的愛,來到了為期一週環台走禱「Pray Taiwan」的最後一站─高禱屋,隨行的有活水教會陳榮敏牧師、伊莉莎白師母,以及IHOP的邵聖光牧師。這群充滿熱情的年輕人,以敬拜讚美帶領著高雄 地區的年輕人,一同為高雄禱告。


 【記者劉玲君高雄報導】台南活水教會的五十位年輕人八月九日帶著對台灣這塊土地的愛,來到了為期一週環台走禱「Pray Taiwan」的最後一站─高禱屋,隨行的有活水教會陳榮敏牧師、伊莉莎白師母,以及IHOP的邵聖光牧師。這群充滿熱情的年輕人,以敬拜讚美帶領著高雄地區的年輕人,一同為高雄禱告。
 陳牧師在接受專訪時表示,此次Pray Taiwan足跡遍布台灣十三個城市,為台灣新的世代禱告,「我們祈禱台灣能夠建立真實的敬拜,基督的教會青年可以被興起。我們在途中看見了地方道德的沉淪,以及許多教會面臨壓力與攻擊,這時候我們必須要發聲。」陳牧師說,他們每到一個城市,盡量都跟當地的教會一起禱告,支持他們。Pray Taiwan已經邁入第三年,陳牧師期待台灣有更多青年勇敢站出來,到上帝面前懇求上帝的恩典與憐憫,他同時也邀請高雄的年輕人一同為真愛立約。
 伊莉莎白師母在會中分享了SHINE運動的3C元素「Courageous Leader有勇氣的領袖」、「Contending Fighting 堅持奮戰」、以及「Community 社群」。師母說,「純潔」是一個非常艱難的課題,雖然在過程中有人會離開,但是他們知道,這是神的心意,祂在尋找願意在純潔中活出高標準品格的年輕人,所以必須要有勇氣的領袖們,願意順服神的旨意。她接著說,基督徒待在社群中是很重要的,活水教會以提摩太後書二章22節經文舉辦了「222」的門徒訓練,教導忠心的年輕基督徒,影響身邊的人,分享純潔的核心價值,這也就是禱告殿的力量。
圖,高禱屋提供 IHOP邵聖光牧師在接受訪問時指出,他期待看見神興起年輕人對耶穌的熱情,並且使用他們在神面前的敬拜與帶著信心的代禱,把熱情表達在這塊土地上。他說,這五天中,他見到聖靈超自然的在年輕人身上產生的喜樂與熱情,「感謝主,祂重用並且呼召台灣的年輕人,在敬拜代禱裡,帶給台灣復興的轉化與祝福。」


閱讀 3193 次數
TOP