2013.09.10
國度復興報
正版人生講座 倚靠上帝走入命定

圖,蔡聽雅攝

三一全人教會(HOLISTIC CHURCH)於九月七日上午舉辦「正版人生講座」。邀請曾擔任Motorola通訊手機部亞洲總裁,現為E28上海毅仁信科技有限公司創始人─孔毅董事 長,分享他在資訊業界卅八年的心路歷程。他表示:「人生的意義在於獲得真正長久的幸福。」


 【記者蔡聽雅台北報導】三一全人教會(HOLISTIC CHURCH)於九月七日上午舉辦「正版人生講座」。邀請曾擔任Motorola通訊手機部亞洲總裁,現為E28上海毅仁信科技有限公司創始人─孔毅董事長,分享他在資訊業界卅八年的心路歷程。他表示:「人生的意義在於獲得真正長久的幸福。」
 主辦單位希望藉此對這一世代的年輕人說話,讓或許正在曠野中停滯的人,因著對上帝的信靠而充滿盼望。
 孔董事長從人生目的、自我身份及人生意義三方面談起,並見證自己過去是如何的只倚靠自己,在經歷事業的十連敗中回到上帝面前,最後明白上帝對他的帶領,而期許自己成為職場中的傳道者。
 他說:「我們每一個人的人生,都是七十億分之一的奇蹟,而每個人現在的光景,是過去的選擇所累積起來的;未來的人生,則是端看現在所作的每一個決定!如果人生至終的衡量是『幸福感』,負面情緒是減分,正面情緒就是加分,整體情緒構成我們人生的幸福感。」
 他最後勉勵大家,無論走在人生的何種景況中,都要緊緊倚靠掌管一切萬有的上帝,即使走在曠野的路上,也不要灰心喪志,因為那正是上帝要預備使用我們的時候。學會與上帝一起合作,讓手中所有的工作都能與上帝永恆的計畫連結在一起,方能走在上帝為你我所計畫好的「正版人生」中。

閱讀 2819 次數
TOP