2013.09.24
國度復興報


守護一男一女、一夫一妻婚姻價值 連署啟動(影音)

圖,翻攝自官網

為維護「一男一女」、「一夫一妻」的婚姻價值,反對「同性婚姻」及「多元成家草案」,「台灣宗教團體愛護家庭大聯盟」(簡稱護家盟)於九月十八日的記者會中同時宣佈,成立官方網站www.taiwanfamily.com,並號召百萬人共同連署。


 【本報記者綜合報導】為維護「一男一女」、「一夫一妻」的婚姻價值,反對「同性婚姻」及「多元成家草案」,「台灣宗教團體愛護家庭大聯盟」(簡稱護家盟)於九月十八日的記者會中同時宣佈,成立官方網站www.taiwanfamily.com,並號召百萬人共同連署。
 其連署訴求有三:第一,堅持民法972條中「一男一女」結合的「一夫一妻」婚姻制度最符合台灣全體國民的利益,不應任意更改。再來,反對「多元成家草案」所主張的「同性婚姻、伴侶制度、多人家屬及收養制度」,將徹底破壞家庭制度及倫理觀念,恐將台灣帶往「毀家廢婚」的地步。第三,婚姻家庭制度牽涉到國家社會利益,相關制度修改應由全國人民充份討論並交由全民共同決定,不應由少數人輕易更改。
 「護家盟」認為,同性戀、雙性戀、變性者、單身、同居者都必須被尊重,和其他人一樣;但是,若要幫助同性戀者解決他們的問題,並非修法把固有好的婚姻及家庭制度皆毀掉,應是尋求其他更有效的方法才是。
 該連署首日即破萬人,可上官網直接連署,或下載紙本連署書,透過郵寄、傳真、或Email加入。詳參www.taiwanfamily.com。

閱讀 5611 次數
TOP