2013.10.15
國度復興報
預備基督新婦 儆醒等候耶穌再來

圖,傅筱琁攝

為栽培渴慕耶穌再來的先鋒者,在新婦的愛中儆醒等候耶穌的再來,由中華信望愛基金會及威盛信望愛基金會主辦的「主耶穌啊,我願祢來」特會,十月九至十二日 在中壢市舉行。講員為IHOP(International House of Prayer國際禱告殿)華人事工負責人邵聖光牧師及IHOP備受敬重的末世論教師大衛‧斯利克(David Sliker),內容從啟示錄傳遞聖經中關於新婦的啟示及點燃對耶穌再來的熱情。


 【記者傅筱琁中壢報導】為栽培渴慕耶穌再來的先鋒者,在新婦的愛中儆醒等候耶穌的再來,由中華信望愛基金會及威盛信望愛基金會主辦的「主耶穌啊,我願祢來」特會,十月九至十二日在中壢市舉行。講員為IHOP(International House of Prayer國際禱告殿)華人事工負責人邵聖光牧師及IHOP備受敬重的末世論教師大衛‧斯利克(David Sliker,內容從啟示錄傳遞聖經中關於新婦的啟示及點燃對耶穌再來的熱情。
 「一個成熟的教會,因為認識主耶穌的美麗,主耶穌的愛情及主耶穌的計畫,以及作為基督新婦對祂的愛和認同而發出的回應。」是此次特會的核心價值。邵聖光牧師在聚會一開始,引啟示錄廿二章20節耶穌最後的話說:「是了,我必快來。」現場約近八百人同聲回應:「阿們!主耶穌啊!我願祢來。」場面感人。
 David Sliker牧師則從啟示錄教導關於新婦的預備,他首先提到,啟示錄不是關乎神的怒氣,而是關乎耶穌的熱情與愛,及新婦的美麗。他也談到,目前教會對於預備耶穌再來的教導仍顯不足。
 如何預備自己等候耶穌再來?四天聚會中他不斷強調:「對耶穌成熟的愛需要完全的順服、完全的同意,以及完全的委身,參與聖靈在世界上所做的事。」他說:「耶穌稱我們為新婦的原因,是要有比完全順服更高的標準,是從心中樂意去行!」
 邵牧師在第二堂課中提到,迎接主再來的日子是要預備的,愈活在基督新婦中就愈能行出神的樣式,而所行出的義,教會就愈來愈與神對齊。
 他也談到此預備包含全球教會肢體的集體預備、區域性預備及個人預備。他提到,許多西方教會領袖紛紛觀察到,屬靈領袖已逐漸從美國轉移至亞洲。「很可能在亞洲這一棒中,主耶穌就再來!」他也藉此勉勵:「亞洲教會未來應是最會分享末世耶穌再來信息者,且活出最熱愛耶穌的新婦樣式;並成為最後一波宣教團隊,有使徒性恩膏在當中。」

閱讀 5644 次數
TOP