2013.10.22
國度復興報
佈道不停歇 推開黑暗救靈魂

圖,主辦單位提供

神領敬拜團「詩歌音樂會」第十三場於十月十九日在宜蘭蘭陽靈糧堂舉行,由詩歌創作者林和成弟兄和陳昌良傳道演唱詩歌並分享生命見證,約有三百多人與會。
蘭陽靈糧堂牧師黃英豪表示,教會十月份的每週都有佈道會,於是趁此機會,積極鼓勵和動員弟兄姊妹,邀請過去長期關心的慕道友來參加。


 【記者劉以琳採訪報導】神領敬拜團「詩歌音樂會」第十三場於十月十九日在宜蘭蘭陽靈糧堂舉行,由詩歌創作者林和成弟兄和陳昌良傳道演唱詩歌並分享生命見證,約有三百多人與會。
 蘭陽靈糧堂牧師黃英豪表示,教會十月份的每週都有佈道會,於是趁此機會,積極鼓勵和動員弟兄姊妹,邀請過去長期關心的慕道友來參加。因受邀者較多為來自基層的慕道友,所以透過音樂,以及林和成弟兄和陳昌良傳道的親身經歷、平易近人的生命見證感動許多人。
 聚會最後呼召目前信心光景是軟弱或陷於低潮的基督徒,願否再次相信神,即便認為夢想沒了,或是信主過程有走錯路,卻是願意再次回應神的愛、相信祂。「將近有五十人舉手回應,表示願意。」此外,針對未信主是否願意相信耶穌,接受耶穌的約有六人。教會將在未來的一週與新朋友連繫,並轉至小組,由小組長帶領關懷。
 教會除了邀請慕道友參加主日活動、禱告會外,還有為屬靈認領名單上的家人或福音朋友守望禱告。「因著建立個人、教會的禱告祭壇,使我們經歷許多神蹟奇事、病得醫治的見證。」黃牧師提到他常與羅東七間教會的牧者為宜蘭守望、爭戰禱告,為推開宜蘭屬靈黑暗勢力。也因此發現弟兄姊妹在領人歸主的事上,真的體會到從撒但權下奪得靈魂歸向真神的經歷,故信主人數也比過去多更多。

閱讀 2447 次數
TOP