2013.10.29
國度復興報
約書亞樂團敬拜讚美巡迴 《上到這裡來》

圖,劉玲君攝

由國度豐收協會(Asia for JESUS)主辦的2013約書亞樂團年度敬拜讚美巡迴《上到這裡來》,廿六日晚間於高雄師範大學登場、廿七日在宜蘭羅東展演廳、十一月 九日則移師桃園內壢得勝靈糧堂舉行。該會並分別於高雄、宜蘭、台北、新竹、台中場加開天國文化特會前裝備權能醫治訓練課程,課程內容為禱告醫治事奉的原則 及服事的步驟等。


 【記者劉玲君高雄報導】由國度豐收協會(Asia for JESUS)主辦的2013約書亞樂團年度敬拜讚美巡迴《上到這裡來》,廿六日晚間於高雄師範大學登場、廿七日在宜蘭羅東展演廳、十一月九日則移師桃園內壢得勝靈糧堂舉行。該會並分別於高雄、宜蘭、台北、新竹、台中場加開天國文化特會前裝備權能醫治訓練課程,課程內容為禱告醫治事奉的原則及服事的步驟等。
 國度豐收協會執行長周巽光牧師於會中分享三種不同角度的奉獻。第一種,是為了滿足事工的需求,支持教會的運作;第二種,是為了滿足人的需要;第三種,則是君尊的慷慨。
 接下來,周巽光牧師以啟示錄四章1-6節分享:神說,「上到我這裡來」是要我們與基督一同坐在寶座上,而不只是期待神的國降臨在地上,或是盼望有一天我們可以上天堂。神呼召我們活在神的同在中,而我們可以透過敬拜上到神那裏去。周牧師說,在希伯來文、希臘文裡,沒有一個敬拜的字眼與音樂有關,音樂只是一個媒介。舊約中,當人們敬拜時,他們會屈膝跪拜在神的面前(詩九十五6),而這也正是敬拜的原意,「因為愛慕而俯伏在神面前」。
 神不只是我們的父神,還是榮耀的君王,祂配得我們的敬拜,這從啟示錄中四活物以及廿四位長老的敬拜可以見到。我們不能期待神放棄天國的榮耀,來屈就我們的驕傲,而是我們應該做天國現在正在做的事。
 最後,周牧師呼召現場願意的弟兄姊妹屈膝敬拜,向神獻上香膏般的敬拜。他說,當我們倒空一切來敬拜,就沒有任何的攔阻可以阻擋我們來到神的寶座前,而神也會設立寶座在我們家庭、職場、教會與國家中,彰顯祂的榮耀。

閱讀 3202 次數
TOP