2013.11.05
國度復興報
反對修正民法972條 救妻兒集會活動 11.30在凱道

繼十月廿七日東福盟在台東發起「為守護幸福家庭讚出來」遊行之後,北部地區也將於十一月三十日下午二至五時,號召二十萬人身穿黑色上衣,聚集在凱達格蘭大道前,舉行「反對修正民法972條 救妻兒集會活動」,透過公民行動,表達維護一男一女、一夫一妻的婚姻家庭制度。


 【記者黃銘嫥台北報導】繼十月廿七日東福盟在台東發起「為守護幸福家庭讚出來」遊行之後,北部地區也將於十一月三十日下午二至五時,號召二十萬人身穿黑色上衣,聚集在凱達格蘭大道前,舉行「反對修正民法972條 救妻兒集會活動」,透過公民行動,表達維護一男一女、一夫一妻的婚姻家庭制度。目前已知台東及台中地區將有團體包車北上共同參與。
 台北真理堂主任牧師楊寧亞指出,末後世代最後、也是最大的一場爭戰就是「婚姻與家庭」,面對這場爭戰,消極面要抵擋仇敵,而積極面是建立幸福的家庭,教會需有好的家庭見證,才能對這世代說話。他引用最近進入國小校園引發爭議的《青春水漾》一片指出,為了守護下一代,需要起來爭戰。
 東福盟總召張信一先生表示,欣見北部地區也將以行動表達健康家庭的基本價值,東福盟屆時也將參與。劉櫂豪立委則再次提醒大家為基督徒立委代禱,能「少一些批判,多一些禱告。」
 「反對修正民法972條 救妻兒集會活動」的主要訴求為「維護台灣一男一女、一夫一妻的婚姻價值,反對修正民法972條」,由「護家盟」、「基督教聯盟」、「東福盟」等民間團體聯合發起,凡願意守護家庭價值的個人及機關團體皆可參加。詳情請洽972Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

閱讀 12673 次數
TOP